Жалоба на Незнакомец <ID> и Danil Guerra <3AX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
  1. Ваш Nick Name: Kaneki IG
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <ID> и Danil Guerra <3AX>
  3. Опишите ситуацию: Протаранили на респе машины и заДБшили одного из нашего, вышли с автомобиля и мы начали по ним стрелять, т.к. они спровоцировали по IC на это. Они были в форме Рокетов, но по OOC выяснилось, что они не состоят где либо.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

dAAn

Житель штата
22 Май 2020
31
0
Как бы мы вас не ДБшили,мы приехали просто так,начали возле вас стоять,потом ваш чел достал калаш и начал стрелять и мы отъехали

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
349
76
Как бы мы вас не ДБшили,мы приехали просто так,начали возле вас стоять,потом ваш чел достал калаш и начал стрелять и мы отъехали
Откат мой внимательно посмотри, как вы протаранили тачку и тем самым, заДБшили челика.
Правда отъехали в первый раз?) А мне казалось как и другим, что вы потом вернулись и из кустов начали стрелять по нам, потом снова начали возвращаться и ездить туда сюда по миррор-парку и близко от респы, в итоге вышло то, что видно на откате.
Желаешь опровергнуть? Докажи что не было такого, я с удовольствием посмотрю твой откат.

dAAn

Житель штата
22 Май 2020
31
0
отката у меня нету,мы могли спокойно выйти убить,но мы отъехали а вы в след херачили

stewart1s

Житель штата
10 Апр 2020
76
0
Приветствую вас, не видно полной ситуации, как только они подьехали, вы начали стрелять, вследствие этого они начали обороняться.
При таране вы были повернуты в другую сторону.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.