Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 2 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Connor Washington Nick Name нарушителя: QLF,16G8, Название группировки Alania Family Опишите ситуацию: Не знаю даже что и сказать,не до грабители (Именно ДМ, не до ограбление Без масок) Скриншоты/Видео-доказательств Тык
Ваш Nick Name: Connor Washington Nick Name нарушителя: QLF,16G8, Название группировки Alania Family Опишите ситуацию: Не знаю даже что и сказать,не до грабители (Именно ДМ, не до ограбление Без масок) Скриншоты/Видео-доказательств Тык
Z ZzZzZ Житель штата 31 Май 2020 8 1 2 Окт 2020 #3 На тебя наводят прицел, а тебе очень жаль. Если нет маски - вызывай полицию
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 2 Окт 2020 #4 Aliyor написал(а): Тебя тоже на PG Нажмите для раскрытия... ПГ-Это когда ты встпупаешь в бой и тд, я даже слово сказать не успел! во 2 1в2 Полиции можно.
Aliyor написал(а): Тебя тоже на PG Нажмите для раскрытия... ПГ-Это когда ты встпупаешь в бой и тд, я даже слово сказать не успел! во 2 1в2 Полиции можно.
Connor_Washington „Всегда стремись к правде.“ Форумный боец 12 Авг 2020 720 279 2 Окт 2020 #5 ZzZzZ написал(а): На тебя наводят прицел, а тебе очень жаль. Если нет маски - вызывай полицию Нажмите для раскрытия... Ждем ответа администрации,Если я что то нарушил готов понести наказание!
ZzZzZ написал(а): На тебя наводят прицел, а тебе очень жаль. Если нет маски - вызывай полицию Нажмите для раскрытия... Ждем ответа администрации,Если я что то нарушил готов понести наказание!
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 2 Окт 2020 #6 Уважаемый Connor Washington Итог по вашей жалобе: Игрок CID <16G8> будет наказан согласно регламенту Игрок CID <QLF> будет наказан согласно регламенту Закрыто.
Уважаемый Connor Washington Итог по вашей жалобе: Игрок CID <16G8> будет наказан согласно регламенту Игрок CID <QLF> будет наказан согласно регламенту Закрыто.