Жалоба на Незнакомец / Ren Takada <14SV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
  1. Ваш Nick Name: Frimsi Slatov
  2. Nick Name нарушителя: Ren Takada <14SV>
  3. Опишите ситуацию: Стрим снайпер начал стрелять думал что мы его не спалим! в видео заметно это и еще если нужны доки есть все на стриме!
есть скрин из вк как он мне после этого сразу пишет
4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://radikal.ru/video/hPGcMscJjLu
и скриншот как он мне сразу стал писать что за стрим снайпера отлетит и стал оправдываться что ему сказал другой человек
а слова стрим снайпер он услышал только на стриме больше не где я этого не говорил

yrakakoyto

Житель штата
23 Апр 2020
15
1
Не согласен с данными словами.
1. согласен отлететь в деморган за
Дм или мг. Дм по метоинфе на 60 минут. Так как меня попросил друг приехать и убить данного человека за оскарбления. Мне сказал где стоит этот персонаж я приехал убил. Моя задача выполнена. По поводу скриншота в вк. Друг сидел у него на стриме и сказал мне в дс что на тебя хотят залить жб на форум за стрим снайперство. После чего я написал этому прянику в вк плюс переписка с вк на игру никак не влияет

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
всю запись могу предоставить и что это он с 2 аккаунтов играет! смотрите полный стрим! провертеть логи и увидите что это один и тот же человек! там за весь стрим 4 раза стрим снайперство от данного человека. этот результат не устроит предоставлю тайм коды с чатом трансляции где этот человек говорит сейчас под еду и подъезжает прямо на стриме 4 раза

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Мне сказал где стоит этот персонаж я приехал убил! не смеши ты сидел в это время на стриме чат могу предоставить

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
по метоинфе ? или друг сидит на стриме? ты сам себе противоречишь!

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Ты зачем школьников 12-10 лет просишь мне ВК засирать?) тебе не стыдно?))) такой ты жалкий нытик)) это пздц.

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Этот нытик обиделся из-за того что я ему обещал дать денег, но не дал из-за того что он начал выё..тся на моего знакомого (который сидел у него на стриме) после чего я еще и приехал убил его. Он обиделся и истерил стал плакать чтобы меня откинули. Даже школьники 12 лет так не плачут как ты 30 летняя девочка)

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Плак плак меня убили на стриме. Денег не дали. Плак плак. Надо жалобу залить отомстить

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Какие то аккаунты приписывает мне вторые. А что нельзя играть с других аккаунтов или что?) У меня например сын играет тоже на данном проекте с другово ака. Что это запрещено?) я уверен что нет так что не пиши глупости тут не позорь себя, свой канал и так далее. Теперь я понимаю почему на нём уже несколько лет 1к подписчиков я уже щас глянул что у тебя там за канал.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Прошу Админов вынести вердикт! если мало доказательств предоставлю еще 2 откада на донного персонажа где он пишет в чат на ютубе сейчас под еду и подъезжает

Sasha severov

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
388
15
Какие то аккаунты приписывает мне вторые. А что нельзя играть с других аккаунтов или что?) У меня например сын играет тоже на данном проекте с другово ака. Что это запрещено?) я уверен что нет так что не пиши глупости тут не позорь себя, свой канал и так далее. Теперь я понимаю почему на нём уже несколько лет 1к подписчиков я уже щас глянул что у тебя там за канал.
А вы не пойдесь ещё на 7 дней отлетаешь за стрим снайп удачи на банановый островах это вот точно

Реакции: ГЕЛИК и FRIMSI

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Прошу Админов вынести вердикт! если мало доказательств предоставлю еще 2 откада на донного персонажа где он пишет в чат на ютубе сейчас под еду и подъезжает
Предоставьте док-ва со стрима, жалобу оставлю открытой.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Предоставьте док-ва со стрима, жалобу оставлю открытой.
Тайм коды:
  1. он просит показать точку разгрузки и что сейчас приедет 3:31:36
  2. тут он пишет на стриме жди сейчас приеду 3:37:49 подъезжает на 3:49:30
  3. он со второго аккаунта в логах его ip по любому есть! и сама ситуация с тулиливом меня 6:34:29 желательно посмотреть до 6:56:40

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
основные прописал! там еще мелких много моментов

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
129
9
Я зато что бы его не блокировали тоже жалко человека, понимаю что он поступает плохо но мы все делаем ошибки
Просто что бы на будущие знал что так делать не красиво
не красиво врать это его не красит
думаю обойдется предупреждением если это возможно

yrakakoyto

Житель штата
23 Апр 2020
15
1
Какой ютуб кто там писал? Админ что ты спрашиваешь вообше?) я всю ситуацию объяснил. Выноси решение

yrakakoyto

Житель штата
23 Апр 2020
15
1
Иди дальше 10 летних школьников проси чтобы писали мне в вк, это твой максимум с стобой мы ещё в реале поговорим Тимурка

yrakakoyto

Житель штата
23 Апр 2020
15
1
А вы не пойдесь ещё на 7 дней отлетаешь за стрим снайп удачи на банановый островах это вот точно
Ты за...шся ждать чтобы меня откинули на 7 дней или 14 как вы пишите вы даже правил регламента сервера не знаете иди учи. Стримера в ковычках убили по мг инфе все, попросили и сказали где он я приехал убил так как он Оскарблял моего кента

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 14SV будет наказан за "Стрим снайп" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Реакции: ГЕЛИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.