Жалоба на Незнакомец / Ren Takada <14SV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FRIMSI

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
125
9
  1. Ваш Nick Name: Frimsi Slatov
  2. Nick Name нарушителя: Ren Takada <14SV>
  3. Опять стрим снайпер убивает +ДМ
  4. Сколько можно на него жалобы писать? если он будит каждый час меня ДМ! видио приложил
https://radikal.ru/video/m4tPVL1iadT

прошлый пост он мне портит стримы нада уже что то делать

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Какой опять стрим снайп? я уехал ты сам поехал за мной, за стрим снайп меня нечего даже наказывать можешь забыть это слово иди учи правила регламента ютубер недоразвитый
Согласен понести наказание за ДМ в строну игрока Frimsi Slatov
Так с тобой будет постоянно,других игроков уже подключил к этому.
Твой сид будет постоянно за слова умирать

Последнее редактирование:

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
И прошу наказать данного игрока с ником Frimsi Slatov за МГ . ( Нельзя отвечать нарушением на нарушение)

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
  1. Ваш Nick Name: Frimsi Slatov
  2. Nick Name нарушителя: Ren Takada <14SV>
  3. Опять стрим снайпер убивает +ДМ
  4. Сколько можно на него жалобы писать? если он будит каждый час меня ДМ! видио приложил
https://radikal.ru/video/m4tPVL1iadT

прошлый пост он мне портит стримы нада уже что то делать
Человеку 35 лет он пишет видИо )))))))))))))
Не сваливай всё на стрим, ты умираешь от обычного ДМ, если ты стримишь тебя чё теперь нельзя трогать?))) это тебе даёт приемущество перед другими игроками? НЕТ!!!!
Темболее у тебя нет официального спонсорства и партнёрки с проектом.
Так может любой игрок запустить стрим и писать потом жалобы когда его тронут за стрим снайп или за ДМ.

Последнее редактирование:

darova

Житель штата
7 Июн 2020
52
2
видео внимательнее посмотри где он орёт отлетишь жалоба на форум и так далее это МГ
так там не видно иконки микро может он орал с выкл микро. предаставь откат со своей стороны как он орал в микро тогда да это мг

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
так там не видно иконки микро может он орал с выкл микро. предаставь откат со своей стороны как он орал в микро тогда да это мг
Ты кто такой тут пишешь ты админ или кто? потеряйся. Там видно по его откату как он орёт в войс и потом появляется табличка слева " Что разговор в агонии запрещен"

Tom_Hardik

Житель штата
5 Май 2020
36
1
Кто такой вообще этот фримси что за недо стример? Тут обычный ДМ и всё. У него партнёрки нет нече нет. Он бомж. Который запустил стрим не для привода онлайна на сервер а для поднятия подписчиков на канал.
Или он думал что стрим запустил и теперь все будут отлетать по его просьбе? Бред.....

yrakakoyto92

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
210
16
Кто такой вообще этот фримси что за недо стример? Тут обычный ДМ и всё. У него партнёрки нет нече нет. Он бомж. Который запустил стрим не для привода онлайна на сервер а для поднятия подписчиков на канал.
Или он думал что стрим запустил и теперь все будут отлетать по его просьбе? Бред.....
Да сто пудово пацан думал типо щас стрим запущу меня будут блатить а других сразу наказывать)))

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,215
221
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 14SV будет наказан за "DM" согласно регламенту.
Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.