Жалоба на Незнакомец <XA5> Незнакомец <1MY9> Незнакомец <18S> Незнакомец <8ZJ> Незнакомка <1YHM> Незнакомец <26LS>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
по твоему откату видно что ящик далеко, и ты открываешь огонь по служебным автомобилем это норм? еще раз повторюсь, я знать не мог где ящик и когда ящик, ты по нам открыл огонь и мы по тебе открыли
Ящик через дорогу, я не смотрю служебная или нет, я слушаю инфу открываю стрельбу, по правилам на ящике не должно быть служебных машин, да это норм для ящика. Вас вроде предупреждают про ящик, если я не ошибаюсь. И кто открыл огонь не имеет значения, это не даёт вам права связываться с краймом. О чём твое сообщение вообще?

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Ящик через дорогу, я не смотрю служебная или нет, я слушаю инфу открываю стрельбу, по правилам на ящике не должно быть служебных машин, да это норм для ящика. Вас вроде предупреждают про ящик, если я не ошибаюсь. И кто открыл огонь не имеет значения, это не даёт вам права связываться с краймом. О чём твое сообщение вообще?
ало дядя кто нас предупреждает что ящик? у нас код 0, ты по нам тулиш, когда лег и понял что фибов не потянул на форум побежал?

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
мы ящика не видим, а так же не видим кто в крайме кто нет, если едут люди с нашими то мы думаем что там наши а не крайм, нам от куда знать крайм или нет, а насчет ящика нам только могут в ПМ написать админы что там ящик и тогда мы уежаем так как функционалом мы его не видим

Platinaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2021
60
20
Мы ящик не видим, если мы тулимся на ящике, то админы были должны написать в пм уезжайте с ящика, по поводу связь с краймом откуда мы должны знать что она находится в крайме, увы мы не можем никак увидеть что данный человек находится в крайме.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
ало дядя кто нас предупреждает что ящик? у нас код 0, ты по нам тулиш, когда лег и понял что фибов не потянул на форум побежал?
Ты хочешь начать выяснять отношения? У нас ящик у вас код 0, если ты не связан с краймом то зачем ты пишешь? Фибов тянем, не переживай, одно что достало это что вы слишком много на себя берёте, но это уже не в данной теме обсуждать.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Ты хочешь начать выяснять отношения? У нас ящик у вас код 0, если ты не связан с краймом то зачем ты пишешь? Фибов тянем, не переживай, одно что достало это что вы слишком много на себя берёте, но это уже не в данной теме обсуждать.
видели как вы тяните :D когда мы в три фиба ваших 10-15 человек положили :D вот вы норм тяните фибов, сколько раз падали на трасе за вчерашний день?

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
и смени пластинку уже, я тебе раз десять сказал мы ящика не видим, когда нам админы говорят только тогда можем понять что ящик там

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Откат со стороны сотрудника XA5, Сотрудник не заметил что с ним сидит человек с крайма,тк функционально ему это не отображается. доки

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
Откат со стороны сотрудника XA5, Сотрудник не заметил что с ним сидит человек с крайма,тк функционально ему это не отображается. доки
Как ты допустил что в твоей машине сидит человек из крайма? Тем более ты получил во время перестрелки уровень розыска 1, почему не в форме?

Platinaa

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2021
60
20
Как ты допустил что в твоей машине сидит человек из крайма? Тем более ты получил во время перестрелки уровень розыска 1, почему не в форме?
Ты видел с какой причиной ему дали розыск?, Не в форме потому что может.

neslabak

Житель штата
25 Авг 2021
15
0
Ну так пусть отлетает за связь с краймом, может так может
Ты на приколе?😂
С отката сотрудника XA5 видно, что незнакомку не было видно в поле зрения, видно, что человек откинул CODE 1 на мол. Видимо незнакомка села к нему случайно, но это точно не связь с краймом (хотя бы от него)❌
А по поводу формы, видно, что она на нем одета 🚔

Последнее редактирование:

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Сотрудники не знали о ящике в тот момент.
Они увидели, как идет стрельба и прекратили ее.
Нет нарушений от сотрудников.

Закрыто

Реакции: Artur_CekpeT и Zlo1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.