И после этого своими жалобами вы пытались меня прогнать с сервера, дабы вы тут властвовали. И администрацию просили меня забанить! И по IC пытались чапать как только можно. Но вы не учли человеческий фактор, а также моё уважение перед большинством моих знакомых. С которыми свели так сказать ваши заслуги!
Как там было, что я занимаю сливом фракции, а также сливом игроков. Но дам красочный ответ! Ваши сливы мне не усрались, трогаете меня да и бог с ним, но трогать людей к которые проявляют ко мне уважение и я отвечаю им тем же. Вы начинаете устраивать войны, затрагивая реальную жизнь! До вас дойти это не может потому-что вы дети, и ваш мозг ещё не работает на 10%, так как у вас игра это ваша жизнь. И да мне очень жаль на вашу группу людей которые не развились до уровня обычного человека.
Вы достигнете его как закончите школу и т.д
Я уже имею всё что мне надо, осталось просто дерево посадить и пословица превратится в жизнь.
А все ваши приспешники по типу Марты, Ораила и т.д как начнёте думать головой что вы делаете, вот тогда возможно добьётесь уважения, но слава богу не моего. (Никогда не добьётесь).
Вы сами перешли дорогу нам игрокам этого проекта, за что получаете по заслугам. И да Каштанову передайте мне похую на него и как он там выражался его людей, так как это игра. Слить не проблема, проблема доказать нарушение которые видны, и да блатят красиво его. Аж за стримснайп откис)