Жалоба на Незнакомец <XZM> и Незнакомец <2I6E>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Voron

Житель штата
8 Апр 2022
12
3
Discord
TraFFka#6976
Имя персонажа
Nick_Voron
Логин
Nick_Voron
CID персонажа
QVC
Дата
16 Апр 2022
Время
14.46
Обратная связь
TraFFka#6976
CID/Никнейм нарушителя
XZM 2I6E
Суть жалобы: Нам попались ребятки, которые начали нас грабить без рп и с другими нарушениями, за некоторые из которых они понесли наказание(ДМ + Замена голоса, хотя в видео было видно, что нарушений гораздо больше), но ради справедливости я хочу дополнить данный список а именно - ДМ + Добив + Провокация на нарушение + Нарушение правил ограбления + НонРП + Он указал мне на мой "Ротацизм", из - за чего мне было достаточно неприятно.. И другое видео(который да ДБ + Хилл в бою + Ган с водительского места(Это нарушения видны у него в жалобе на меня, но адм почему - то этого не заметили).
Своими действиями "Особенных людей" вынудили меня на нарушение(А именно ПГ, за которое я несу наказание в данный момент), и я не видел смысла дальше отыгрывать что - то с ними и поэтому прошу меня выпустить.
Ссылка на их жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-qvc.207959/
ДМ + Добив + Провокация на нарушение + Нарушение правил ограбления + НонРП + Он указал мне на мой "Ротацизм":
ДБ:
Хилл в бою:
А ган с водительского места видны у него на жалобе(Ссылка выше). Прошу проверить все вышеуказанные нарушения ни наказать их.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.