Жалоба на: Незнакомец <YOD>, Незнакомец <1J8S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
Ты рп путем ключи показевал?
Правильно нет
На будущее: отыгровка /try на взлом транспорта проводится по другому. Цитирую: ты садишься в автомобиль и нажимаешь "ALT", затем у тебя 3 варианта:
  1. Тебя выкидывает из машины (телепортирует и не дает сесть) - тогда /try будет действовать
  2. Ты заводишь транспортное средство(без ключей на него) - /try будет действовать
  3. Ты не смог завести и тебе пишет что нету доступа/нету ключей от транспортного средства - /try будет отыгровокой рп в свою сторону.
Тем более по его словам он показал, что у него есть доступ..
P.s. если вы бы стопнули чела на арендованном скутере вы бы также его повязали? нет. Поэтому тут работает по такой же схеме, как со скутером - то есть вы должны были его отпустить

Последнее редактирование:

Serega <3

Житель штата
22 Май 2021
61
1
На будущее: отыгровка /try на взлом транспорта проводится по другому. Цитирую: ты садишься в автомобиль и нажимаешь "ALT", затем у тебя 3 варианта:
  1. Тебя выкидывает из машины (телепортирует и не дает сесть) - тогда /try будет действовать
  2. Ты заводишь транспортное средство(без ключей на него) - /try будет действовать
  3. Ты не смог завести и тебе пишет что нету доступа/нету ключей от транспортного средства - /try будет отыгровокой рп в свою сторону.
Тем более по его словам он показал, что у него есть доступ..
P.s. если вы бы стопнули чела на арендованном скутере вы бы также его повязали? нет. Поэтому тут работает по такой же схеме, как со скутером - то есть вы должны были его отпустить
В наручниках т.е нон рп

Tom PRO

Житель штата
3 Июл 2020
33
1
В наручниках т.е нон рп
Наручников, в том моменте где я отыгрываю не было. О каком нон рп ты говоришь?
Тем более, странно слышать что-то про нон рп от чела который отыгрывает РП в свою сторону

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
Наручников, в том моменте где я отыгрываю не было. О каком нон рп ты говоришь?
Тем более, странно слышать что-то про нон рп от чела который отыгрывает РП в свою сторону
Чел ты /q о какос рп ты можеш говорить

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
До каких выяснений я не могу понять ?
Если вы это на месте можете пробить кому ТС принадлежит.
Бывает такие случяй когда номероа нету как тогда мы должны по КПК пробивать?

Tom PRO

Житель штата
3 Июл 2020
33
1
Чел ты /q о какос рп ты можеш говорить
капец ты долбоёб. Я не понимаю, ты тормоз или да? У меня исчез интернет, я тебе это ещё в КПЗ говорил. Но блять до тебя я так понимаю очень медленно доходит информация. Или ты очень не наделённый умом просто, я понять не могу. О каком /й ты говоришь 48-ми хромосомное ты существо.

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
капец ты долбоёб. Я не понимаю, ты тормоз или да? У меня исчез интернет, я тебе это ещё в КПЗ говорил. Но блять до тебя я так понимаю очень медленно доходит информация. Или ты очень не наделённый умом просто, я понять не могу. О каком /й ты говоришь 48-ми хромосомное ты существо.
Давай давай раскажеш в школе свой сказки

Serega <3

Житель штата
22 Май 2021
61
1
А ПОЧЯЕМу нету на откате где у тебя инет исчез ?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,697
2,084
Не было смысла отыгрывать через /try, т.к человек полностью продемонстрировал доступ к данному авто​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,697
2,084
По поводу заключения в кпз, то нету людей с данным ником в кпз
89979

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,697
2,084
Проведу беседу с сотрудниками и лидером
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.