Хочет ещё блокировку. Только вышел с бана за нарушения! И снова начал. Передам лично в руки Вадима.
- Ваш Nick Name: Fedor Makarov
- Nick Name нарушителя: Незнакомка 119 [CID: 39BT]
- Опишите ситуацию: DM по MG-инфе.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
За слова надо отвечать, обоснуй за неадекватную. Опять сидит на стримах обсерает меня, падает и жалобы льет потом. Мда слабый ты. Шо сайгу не вытянул да ? Ты же дм принял слабый.
- Ваш Nick Name: Fedor Makarov
- Nick Name нарушителя: Незнакомка 119 [CID: 39BT]
- Опишите ситуацию: DM по MG-инфе.
- Скриншоты/Видео-доказательства:
Ага я смотрю у тебя Вадим лично жалобами занимается, сидит у Даньке меня клеветает опять. Так у него нарушения аннулированные, так что уже ему ничего не будет.Хочет ещё блокировку. Только вышел с бана за нарушения! И снова начал. Передам лично в руки Вадима.
Sosi lohХочет ещё блокировку. Только вышел с бана за нарушения! И снова начал. Передам лично в руки Вадима.
Опять упоминания на стреме про меня у Данила ? Жб на форум кину я там да ? Опять повторить как тогда ? Вам походу Вадим плохо довел да ? Опять пытаетесь меня забайтить.Хочет ещё блокировку. Только вышел с бана за нарушения! И снова начал. Передам лично в руки Вадима.
Обязательно поплакаешь ему там.Хочет ещё блокировку. Только вышел с бана за нарушения! И снова начал. Передам лично в руки Вадима.
Кст да, норм ему колеса было тулить )).Здравствуйте.
На откате видно, как вы пробили колёса, скорее всего её машины.
DM - убийство или нанесение урона без причины.
Пробитие колёс - IC причина для убийста.
Откисай.
Посмотреть вложение 57916
Примечание: Сара, лучшая. +rep
Приятной, а самое главное - ламповой игры на RADMIR RolePlay
Ахахахахахах, "пацаны, убейте эту красивый человек". Боже, когда сам высаживаешь 4 обоймы и ничего не можешь сделать. Надеюсь не будешь медийкой.Ля кто подсос а ? Ноги не держут да, часто стал падать ты). А сам своих просит по мг тулить 39BT хаха, ну ты алеша.
Та куда ему до Сары ).Ахахахахахах, "пацаны, убейте эту красивый человек". Боже, когда сам высаживаешь 4 обоймы и ничего не можешь сделать. Надеюсь не будешь медийкой.
И как передал ? Вижу плаваешь уже.Хочет ещё блокировку. Только вышел с бана за нарушения! И снова начал. Передам лично в руки Вадима.
Хахввхзаз, фрикИ как передал ? Вижу плаваешь уже.