Жалоба на Незнакомка <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
  1. Ваш Nick Name: Aslan Usoyan
  2. Nick Name нарушителя: 1BM5
  3. Опишите ситуацию: Сначала заехали чекнули дом так как он в продаже, после чего она без отыгровки в нас начала стрелять, после некоторого времени я приехал говорил адекватно с человеком, и она вышла из дома и опять начала стрелять без отыгровки "ДМ"
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Видос

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Ваш Nick Name: Aslan Usoyan
  2. Nick Name нарушителя: 1BM5
  3. Опишите ситуацию: Сначала заехали чекнули дом так как он в продаже, после чего она без отыгровки в нас начала стрелять, после некоторого времени я приехал говорил адекватно с человеком, и она вышла из дома и опять начала стрелять без отыгровки "ДМ"
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Видос
14 сек откат, уже не примут ))
за обман готов понести наказание ?) Круто заезжать на бусике на респу меня оскать, и дбшать м ?
Администрация, удержите эту жб до 23 00 2 февраля. Я откат скину на них)). У меня тех неполадки ОС надо переустанов )
А вот и скрин как дбшал меня на респе)) AQA

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Да и ещё, админ, если меня откинешь по этому откату. Откаты от 30 сек принимаем ).

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,659
416
Добрый вечер. Хорошо, что вы принимаете откаты от 30 секунд. Будьте добры предоставить откат, что вы не виноваты или же откат на данных людей.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый вечер. Хорошо, что вы принимаете откаты от 30 секунд. Будьте добры предоставить откат, что вы не виноваты или же откат на данных людей.
Предоставлю в течение суток, ос у меня сломалась.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добрый вечер. Собственно вот откат
от моего лица тайм код 0:14, все прекрасно слышим, байт. Это моя респа, и я не позволю чтобы вот так в наглую заезжали и сразу ко мне приставали с тупыми вопросами! В общем вся это компания устроили бойню у нас на респе. До этих игроков был вот он https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-6wh.72612/#post-293603
тоже SK, по этому меня сильно они разозлили, и вообще есть правило проезда, я не понимаю зачем они приехали. Я расцениваю это как байт. Ну а далее от них SK. А и еще добавлю это https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Республиканская-партия-Соединенных-Штатов-Америки.70981/unread
Партия ))) мда, и такие идут на пост губернатора )).

Последнее редактирование:

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
Эмнечего что ты первая начала стрелять без отыгровки? Мы просто заехали как бы вопрос задали, и ты сразу по нам стрелять просто так.
Где там ск?

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
МЫ заехали спросили вопрос, не кого не трогая не стреляя, ты достаешь пушку и сразу стреляешь по нам...

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
Так-с, окей пройдемся по пунктам ниже:
Мы заехали, чекнули дом, вы там стояли, я спросил "СПРОСИЛ" не оскорбил.

Ты в неполную отыгрвоку "/me достала пулемет" достаешь пулик и ДМ-ишь просто так?!? Тебя даже не трогали...

Ты намеренно убиваешь еще и человека который сидел рядом со мной 🤦‍♂️

После чего, прошло много времени, там катались опять люди ты просто так по ним стреляла, да еще и синула верталёт который летал...

Так-что девушка вы перед тем как обманывать Администрацию подумайте головой, на форуме как видно на вас очень много жалоб по причине "ДМ".

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
А тут ты просто берешь и стреляешь по челику который просто проезжает мимо, о чем идёт речь?!?!?!
Фото с минутой

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
154
54
Добавлю еще до этого жалобу от другого человека, как ты опять просто так ДМ ишь людей.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Добавлю еще до этого жалобу от другого человека, как ты опять просто так ДМ ишь людей.
просто так ? А ты посмотри что он творит у меня на респе. Зачем вообще заезжать на чужую территорию байтить а ? По факту вы могли мне мешать, или следить за мной. А вдруг вы фибы вообще.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Заливает жб, в надежде что у меня нет отката)). Так ты же дм принял, далее я вообще молчу что происходило, это ты обманываешь администрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.