Жалоба на Незнакомка <1RBX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
141
23
Discord
awhh-#3515
Имя персонажа
Dominik Torrento
Логин
Andrey_Shizikov
CID персонажа
2FWT
Дата
24 Окт 2021
Время
20.04
Обратная связь
br.mishka#3515
CID/Никнейм нарушителя
<1RBX>
Нечего не делал делили ящик, и кто то выстрельнул по их машине и они начали тулить, я пошел к ним спросить зачем, мискликнул и случайно опустил руки, в итоге меня за ДМили.
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00

капт-ФАЗАН

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2020
141
23
Discord
awhh-#3515
я не знаю почему видео в таком качестве к сожалению другого отката в качестве получше нет

Adele 💕

Member
Диванный эксперт
4 Янв 2021
20
85
Есть ли док-ва того, что мы открыли огонь по Вам первыми? Сотрудники сказали мне, что Вы первые открыли огонь:(
С моей стороны могу сказать то, что по мне огонь открыли раньше, чем я открыла в ответ.

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
+2 преда получается :rolleyes:

Mark Mazura

𝙴𝚡 𝙲𝚞𝚛 𝚄.𝚂.𝙰𝚛𝚖𝚢 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
6 Апр 2021
1,316
437
Нечего не делал делили ящик, и кто то выстрельнул по их машине и они начали тулить, я пошел к ним спросить зачем, мискликнул и случайно опустил руки, в итоге меня за ДМили.
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00
А Вас не смущает что вы первые открыли огонь?

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00
тайм код 4.00
Здравствуйте уважаемый игрок.
На вашем откате видно тайм код 3.57-4.00 как игрок групировки "Predators" CID 2M90 открывает огонь первым в сторону Армейцев тем самым провоцируя тех на ответный огонь. Согластно Закону об армии
Статья 44 Военнослужащий U.S. Army имеет право применять оружие в следующих случаях:
  • Для пресечения попытки завладеть оружием, боевой, специальной и иной техникой, собственными объектами войск U.S. Army
  • Для защиты граждан, военнослужащих U.S. Army и должностных лиц государственных органов
  • Для освобождения заложников, пресечения террористических и иных преступных посягательств
  • Для задержания лиц, застигнутых при совершении деяния, содержащего признаки тяжкого или особо тяжкого преступления против жизни, здоровья или собственности, и пытающихся скрыться либо оказывающих вооруженное сопротивление
  • Для пресечения попыток лиц незаконно проникнуть на территории охраняемых войсками U.S. Army объектов, если невозможно пресечь эти попытки иным способом
  • Для остановки транспортного средства, путем его повреждения, если водитель создает угрозу окружающим
Примечание III Военнослужащий U.S. Army имеет право применять оружие во всех случаях, когда настоящим законом разрешено применение боевой и специальной техники.
В данной ситуации выстрел со стороны игрока и был расценен как угроза жизни военнослужащих в связи с чем по вам и открыли ответный огонь.
Передал жалобу
Гс State ожидайте ответа

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Рассмотрев жалобу, готова вынести вердикт
Изначально игрок 2M90 стреляет в сторону машины гос. служащих , так еще 2BRO c оружием бежит в сторону армейцев (создавая этим еще угрозу)
Дальше идет просто IC перестрелка
Нет ООС нарушений
В следующий раз не путайте раздел, жалобы на лидеров составляются в другом разделе
Закрыто.

Реакции: Mark Mazura
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.