Жалоба на Незнакомка < 2BFQ > Незнакомец < F4K >

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
  1. Ваш Nick Name: Vodka Splinter
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка < 2BFQ > Незнакомец < F4K >
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: 2BFQ - Причина задержания 11.1 (11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) Я не открывал огонь и при обыске огнестрельного оружия у меня не обнаружили. Посажен был в итоге за 11.6 (11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию) Хотя выполнял все требования сотрудников, так же наручники были надеты и маска сорвана с оружием в руках; F4K - NRD. Так же на видео присутствует DM, сотрудники по мимо проезжающей машине открыли огонь (CID: F4K, 72, 16RS). Без веской на то причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Jacobe Bush

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
тебя не смутило что она, когда тебя в заломе держит стреляет

Joni_Cursed

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2020
282
19
Предоставьте полный откат. Для подальшего выяснение нарушение.
Никто тебе ничего предоставлять не будет, даже если нету факта нарушения
То она надела наручники с оружием, заламывала тоже с пушкой, среляла носилась

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
ля, ну селедка реально не наделённая умом, у остальных нарушений нету

Реакции: Daniil Scheweppes

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
189
41
Никто тебе ничего предоставлять не будет, даже если нету факта нарушения
То она надела наручники с оружием, заламывала тоже с пушкой, среляла носилась
На видео не видео где она стреляет с человеком в наручниках
А то что она с оружием это не критично максимум НРП поведение

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Напиши заявление в прокуратуру,пусть предоставят видео фиксацию и если её нет их уволят

Vodka Splinter

Житель штата
12 Авг 2021
50
1
Передала жалобу куратору, ожидайте ответа
Я не знаю кто работает в фибах и кто там старше, но наши тачки и наша форма постоянно в ориентировке, особенно часто когда мы перестреливаем фибов и они сразу после смерти нас чудесным образом находят и шманают по всему, даже за Окуня в инвентаре... А в самих перестрелках они даже наручники не накидывают, просто лутают и убегают :)

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
Я не знаю кто работает в фибах и кто там старше, но наши тачки и наша форма постоянно в ориентировке, особенно часто когда мы перестреливаем фибов и они сразу после смерти нас чудесным образом находят и шманают по всему, даже за Окуня в инвентаре... А в самих перестрелках они даже наручники не накидывают, просто лутают и убегают :)
а мы вас ремаем и вы что, ваше любимое /q

kreitch

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
127
36
  1. Ваш Nick Name: Vodka Splinter
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка < 2BFQ > Незнакомец < F4K >
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: 2BFQ - Причина задержания 11.1 (11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа ) Я не открывал огонь и при обыске огнестрельного оружия у меня не обнаружили. Посажен был в итоге за 11.6 (11.6 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию) Хотя выполнял все требования сотрудников, так же наручники были надеты и маска сорвана с оружием в руках; F4K - NRD. Так же на видео присутствует DM, сотрудники по мимо проезжающей машине открыли огонь (CID: F4K, 72, 16RS). Без веской на то причины.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
норм вязать с сайгой в руках, понял

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Рассмотрев жалобу и все предоставленные мне видеофиксации, готов вынести вердикт.
OOC нарушений не обнаружено, так как на вас была сделана ориентировка, однако, сотрудница <2BFQ> будет наказана за нарушения правил новой жизни.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.