Жалоба на Незнакомка <CID> 65OL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. <CID> 65OL
  3. ДМ зз. Ну уже я думаю пока кураторам занятся рокетами. От них постоянно нарушения на 1м сервере. Одни дмят в зз, другие скашут, скамят. При этом в основном делают все с твинков. Да я понимаю что игроку 65OL по факту плевать на варн с деморганом. По откату уже доказывает что знает мой ник нейм, и по факту рокеты фанятся с твинков и массово нарушают правила проекта. ( Не могу сдержаться. Ты хороший школьник если ты пришел по дмить, так пиздуй ты на дм сервера хороший человек ты опущеное ! капец ты сучара дмишь по игрокам которые без оружие, так выйди ты чучело нормально уже против вооружённого игрока ! Ты хороший человек просто санное даже ган не отыграл и тулишь всех подряд, Я бы таких ебланов банила твинки и их же основы, а лидеру выговоры давала. Ибо Данная гп творит нон рп действия, скамят игроков, дмят в зз. Вы не крайм, вы позорники просто конченые нон рпшеры. Админы это не оск в жб я взяла в скобки. Да грубо, но по факту. Я хотела чтобы ГС Крайма сюда зашел и лично рассмотрел жб, и потом пошел проверять логи гп на твинки.)

Реакции: supremancy

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
посудомойке голос не давали

.Ryan.

Well-known member
Диванный эксперт
21 Дек 2020
132
19
!!ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С ОЖИВШЕЙ БЫТОВУХОЙ!!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Уважаемый

Итог по вашей жалобе:

Игрок CID
<65OL > будет наказан согласно регламенту

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.