Жалоба на Незнакомку "2C2C".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
Имя персонажа
Mateo Stark
CID персонажа
2TSG
Дата
6 Фев 2022
Время
22:45
Обратная связь
milano#4445
CID/Никнейм нарушителя
2C2C
Суть: после разговора решаем выехать в юрисдикцию FIB. Начинаем отъезжаеть по нам открывают огонь свои, простреливают колеса и мы решаем подъехать к ним разобраться в чем дело. После чего по нам начинают стрелять и убивают сотрудника. Если понадобится полный откат - предоставлю.
Сам откат TK: Тык

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Доброго времени суток, предоставьте полный откат ситуации
24 часа на редактирование

Dark Renge

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2020
91
29
ну даже незнаю с чего начать, давно в этом дерьме не копался, но не суть.
стрелять начали по колёсам так как либо у водители приступ случился, либо что-то еще так как я так и не понял нахуя он в бок моей машины врезался, ну дабы он не уехал после этого я пробил ему колёса. когда он врезался в мою машину, тем самым сбив сотрудника, сотрудница открыла по водителю огонь тем самым устранив опасность для других сотрудников

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
ну даже незнаю с чего начать, давно в этом дерьме не копался, но не суть.
стрелять начали по колёсам так как либо у водители приступ случился, либо что-то еще так как я так и не понял нахуя он в бок моей машины врезался, ну дабы он не уехал после этого я пробил ему колёса. когда он врезался в мою машину, тем самым сбив сотрудника, сотрудница открыла по водителю огонь тем самым устранив опасность для других сотрудников
Когда в самом начале мы уезжали она начала стрелять - в этом вся проблема, а не в том что в вас врезались из-за разбросы синхронезации. Суть в том что вы пытались что-то доказать, но толпой смогли съесть троих. Жалоба за "Запретки" уже тоже передана медиа-менеджеру.
Хотите воевать - давайте, для нас это контент.

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
497
53
Проблему решу IC. Если ещё раз подобное увижу - буду выдавать выговоры и писать дело на подобных сотрудников.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.