Жалоба на Незнакомку "6Y2R" Незнакомца "2IC" Незнакомца "62V7"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intel Xeon

Житель штата
30 Мар 2022
27
1
Discord
Esx#8762
Имя персонажа
Intel Xeon
Логин
Wolfgang_Lane
CID персонажа
31Z8
Дата
7 Апр 2022
Время
00.00
Обратная связь
Esx#8762
CID/Никнейм нарушителя
6Y2R 2IC 6
Причина Связь с краймом, Нонрп Коп, Нонрп действия.
Суть жалобы: Останавливаюсь я у обочины, вижу как человек стреляет в механика и его убивает Незнакомка 6Y2R. Она подьезжает к нам и несколько раз таранит мою машину, что мне конечно не понравилось и принял решение прострелить её колёса. После того как я прострелил её колёса по мне начинается очередь из пулемёта. Мои колёса были прострелены и я принял решение убить её с помощью револьвера. После убийства меня убивают некие личности: Незнакомец 2IC и Незнакомец 62V7. Ко мне подбегает незнакомец и реанимирует меня, как оказывается это был Сотрудник FIB.
Незнакомка Назвала себя Лидер Госс. Орг. Вела себя неадекватно включала музыку и всячески пыталась заткнуть мне рот. Псевдно Госсники вызывают машину для доставки задержанного, И меня везут в BCSD. На подлёте к BCSD Меня вышвыривает из Патрульной машины и Незнакомец "2IC" Каким-то непонятным образом достает меня из машины когда я вылетел из неё. Отыгрывая что он открыл дверь и вытащил меня, На вопрос как вы меня вытащили он промолчал. Далее: Меня повели делать Дактилоскопию для опознания личности. Он каким-то образом узнал мои документы по отпечаткам пальцев не сняв с меня перчаток. Непонятно как это произошло. Дальше пошли разговор с адвокатами и админами и так далее.. Меня по итогу посадили в КПЗ на 3 часа. Забрали у меня ревик, сайгу, и карабинчик с патронами. Прошу наказать Нарушителей за Связь с краймом, Нрп коп, Нонрп действия, выпустить меня из КПЗ, и вернуть мне всё что у меня забрали.
И кстати Незнакомка "6Y2R" Стреляла с Вод. Места с Ревика.
P.S Откат с Дактилоскопией не сохранился
Док-ва:

Последнее редактирование:

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Я тот самый 2IC, начнем с того, что вам как минимум в раздел жалоб на гос. служащих. Прикрепляю откат как это выглядело с моей стороны и агента с cid 62V7 Кликабельно (то есть дм от вас), момент с высадкой из машины от вас вообще непонятен, сотрудник BCSD говорит о огромных анамалиях и вы еще считаете это за нрп действия
Касаемо связи с краймом, незнакомка <62YR> от нашего лица ничего не нарушал, задерживать не за что
Лучше бы прикрепили откат как вы адвокату говорили 20 минут, что у вас сломана челюсть и руки

Intel Xeon

Житель штата
30 Мар 2022
27
1
Discord
Esx#8762
Действительно ни какой связи с краймом. Цитирую твои слова "Мы с тобой их разебашим". Прекрасно знаешь что это краймовец. Кого ты обмануть пытаешься?

Intel Xeon

Житель штата
30 Мар 2022
27
1
Discord
Esx#8762
Вы 2 госсника а он краймовец, ну да никакой связи

Intel Xeon

Житель штата
30 Мар 2022
27
1
Discord
Esx#8762
Это что за фибовцы в шортиках патрулируют шоссе

Armatyra

Well-known member
Форумный боец
22 Ноя 2021
217
31
Действительно ни какой связи с краймом. Цитирую твои слова "Мы с тобой их разебашим". Прекрасно знаешь что это краймовец. Кого ты обмануть пытаешься?
Все только на словах, делом ничего не доказано, ожидайте ответа администрации

Сладкий Omega

Трахаю все что есть
Форумный боец
4 Ноя 2021
436
340
Всем плотную я тот чел 6Y2R короче он меня высадил его чисто захавали и он побежал на форум короче я не в крайме нарушений от меня не было

Последнее редактирование:

Bella Sanders

Житель штата
10 Мар 2022
18
1
от тебя нон рп ган,ревик с вод,скип.САМ НА СЕБЯ ЖАЛОБУ ЛЬЕШЬ

♥ 𝐋𝐢𝐯𝐞𝐢𝐥 𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰 ♥

Well-known member
Диванный эксперт
25 Окт 2021
127
5
Не вижу тут кого либо Non rp поведения , если у вас имеется отыгровка боди камеры, то можете обратится в прокуратуру и подать жалобу за нарушения этики сотрудников , так же вам в другой раздел форума который называется "жалобы на гос служащих".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.