Жалоба на Незнакомку <CID>1FS5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID>1FS5
  3. Non RP поведение. Давайте по существу УВ. Администрация, если так говорить откат, то тогда можно всех так бить в ЗЗ и говорить/писать откат. Откат не принимаю, это было умышлено. Я вообще не понимаю как можно взять и ударить? Путаем кнопочки да ? R да бьет, за частую бывает случайный удар при обмене. Просто я за частую такое вижу, подойдет ударит меня и говорит откат. Да админ решил меня погонять да ? Я отписала что блокировка была по музыке, ладно вот второй откат.
  4. Прошлая ЖБ https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомка-cid-1fs5.56404/

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Собственно все в первой жалобе :)

P.S. а за танк так и не ответила.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас, сообщение пишется с рук администратора.
Во-первых, часто у игроков происходят так называемые «Мисклики» - случайное нажатие на клавишу.
Во-вторых, игрок нанёсший удар путём «Мисклика» откатила своё действие.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Учитывая правила сервера, игрок ничего не нарушил по-сколько он может откатывать без вашего согласия.

Ожидайте ответа проверяющего администратора.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Приветствую вас, сообщение пишется с рук администратор.
Во-первых, часто у игроков происходят так называемые «Мисклики» - случайное нажатие на клавишу.

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс (ошибка в отыгровке, случайный удар не нанесший урон) можно «откатывать» без согласия второй стороны.

Учитывая правила сервера, игрок ничего не нарушил по-сколько он может откатывать без вашего согласия.

ясно, я тоже так могу всех кликом бегать и бить. Кроем друзей да ? Как вы быстро ответили на жалобу то).

Во-вторых, игрок нанёсший удар путём «Мисклика» откатила своё действие
2 раза да ? Подошла значит, 1 раз ударила (не прошел урон) 2й раз уже ударила (урон прошел). Умышлено это было)).

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Хорошо.
Специально для Вас, уважаемая Jell Heldens!
Цитирую.

"Здравствуйте многоуважаемая Джелл.

Во-первых, такое бывает не только у меня, но и у Вас тоже, при этом Вы даже не удосужились сказать (написать) слово "откат", поэтому могу считать, что специально и умышленно
ПОСМОТРИТЕ

Специально, да, меня ударила?

Во-вторых, вот первый мой удар - ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

В-третьих, вот второй мой удар - Джелл ну правда посмотри

Как видно на видео, я хотела использовать анимацию и не знаю почему, но получалось ударить, хотя этого в принципе быть не должно.
После того, как второй раз ударила, я отошла и пофиксила это.

Удачи.
P.S. это был первый раз когда я тебя ударила в принципе.
и то, получается моей вины нет. "

Реакции: Sheikh Arabov

Vito Trace

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2020
240
17
Приветствую вас, сообщение пишется с рук администратора.

Закрыто.

Реакции: Emily Carreras
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.