Жалоба на Незнакомку <CID> 1TK2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 1TK2:
  3. Стяжки в ЗЗ+мешок. Расценивается как похищение. 7.10 Минимальное кол-во похитителей - 4. "Любые крайм действия в ЗЗ запрещены, стяжки и мешок - это крайм действия нельзя".

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Откат от 3ого лица))
Джелл, ну серьезно, живая камера наблюдения LSPD.
Надзиратель местный, зачем?

Реакции: KatyaMyrr

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Откат от 3ого лица))
Джелл, ну серьезно, живая камера наблюдения LSPD.
Надзиратель местный, зачем?
И что от 3 лица откат ? А нормально крайм игроку надевать стяжки + мешок на голову в ЗЗ ? Ну хорошо не накажут её, будут все так делать. Меня раз так тоже откинули за нарушение правил похищения, но то было в Red Zone, нас было 2е. А тут внаглую ходит в ЛСПД+ Копам вообще пофигу что игрок с мешком на голове стоит. Айскомпани устник получат за такое. А если она хай ранг еще то, я им не завидую)).

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

•Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга).

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Жалобы не принимаются в следующих случаях:

•Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга).
так там не было друзей ))) Я просто наблюдатель этой клоунады. Раз ты такая рпшница, а почему тогда она на него стяжки одела и мешок в ЗЗ? + 4 человека минимум нужно чтобы его водить за собой+2 машины. Говорит что она привела преступника ? Так как админ говорит, вызовите полицию. Ой кароче все с тобой ясно, пока.

Emily Carreras

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
467
69
Наблюдатель = 3-е лицо.

и никто никому не угрожает и не похищает
Ему вообще в кайф с мешком на голове ходить))

Я просто не понимаю зачем вечерами стоять одной у пд и снимать все происходящее, и потом лить на форум, весело?
Вместо того, чтобы начать нормально общаться с людьми.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас,
На нашем проекте есть предметы предназначенные для совершения преступлений, но которые не являются нелегальными: транспондер, монтировка, стяжки и мешок.
Также, не было факта похищения или попытки совершения преступления, возможно они развлекались.
Насчёт полиции вам надо писать жалобу в другой раздел - Жалоба на гос.структуры.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
И что от 3 лица откат ? А нормально крайм игроку надевать стяжки + мешок на голову в ЗЗ ? Ну хорошо не накажут её, будут все так делать. Меня раз так тоже откинули за нарушение правил похищения, но то было в Red Zone, нас было 2е. А тут внаглую ходит в ЛСПД+ Копам вообще пофигу что игрок с мешком на голове стоит. Айскомпани устник получат за такое. А если она хай ранг еще то, я им не завидую)).
Да ты заебала ева, иди откисай сука, иди админов дрочи, нах ты на обычных людей льешь, жаба душит, что ты некому не нужна, надо будет твоя фома по кд будет отписать, как ты эт не поймёшь, хуракан по кд свой восстанавливать будешь, искала ты баги, так иди ищи дальше, еб не угамонная, а админов че забыла, иди их дрочи, еб увидела девчонку начала лить откат, сук ты без отката нехуя не можешь

Реакции: BornSinner и KatyaMyrr

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Да ты заебала ева, иди откисай сука, иди админов дрочи, нах ты на обычных людей льешь, жаба душит, что ты некому не нужна, надо будет твоя фома по кд будет отписать, как ты эт не поймёшь, хуракан по кд свой восстанавливать будешь, искала ты баги, так иди ищи дальше, еб не угамонная, а админов че забыла, иди их дрочи, еб увидела девчонку начала лить откат, сук ты без отката нехуя не можешь
Ты сама в крайме смотришь, тебя по кд кидают, потому что ты не наделённая умом не как не поймёшь

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
ахах, причем тут хуракан ? Иди в стойло, высеры тут пишешь.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Весь сервак знает ебанутую джел которая льётся откаты откисайте по кд потом на форум идет жалуеться
хах, так сами лезете ко мне. На всех откатах нет такого, где я первая начинала конфликт. У вас просто жопа горит что я вас по кд откидываю тут. )) Будете дальше откисать в деморгане.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.