И что от 3 лица откат ? А нормально крайм игроку надевать стяжки + мешок на голову в ЗЗ ? Ну хорошо не накажут её, будут все так делать. Меня раз так тоже откинули за нарушение правил похищения, но то было в Red Zone, нас было 2е. А тут внаглую ходит в ЛСПД+ Копам вообще пофигу что игрок с мешком на голове стоит. Айскомпани устник получат за такое. А если она хай ранг еще то, я им не завидую)).Откат от 3ого лица))
Джелл, ну серьезно, живая камера наблюдения LSPD.
Надзиратель местный, зачем?
так там не было друзей ))) Я просто наблюдатель этой клоунады. Раз ты такая рпшница, а почему тогда она на него стяжки одела и мешок в ЗЗ? + 4 человека минимум нужно чтобы его водить за собой+2 машины. Говорит что она привела преступника ? Так как админ говорит, вызовите полицию. Ой кароче все с тобой ясно, пока.Жалобы не принимаются в следующих случаях:
•Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга).
Да ты заебала ева, иди откисай сука, иди админов дрочи, нах ты на обычных людей льешь, жаба душит, что ты некому не нужна, надо будет твоя фома по кд будет отписать, как ты эт не поймёшь, хуракан по кд свой восстанавливать будешь, искала ты баги, так иди ищи дальше, еб не угамонная, а админов че забыла, иди их дрочи, еб увидела девчонку начала лить откат, сук ты без отката нехуя не можешьИ что от 3 лица откат ? А нормально крайм игроку надевать стяжки + мешок на голову в ЗЗ ? Ну хорошо не накажут её, будут все так делать. Меня раз так тоже откинули за нарушение правил похищения, но то было в Red Zone, нас было 2е. А тут внаглую ходит в ЛСПД+ Копам вообще пофигу что игрок с мешком на голове стоит. Айскомпани устник получат за такое. А если она хай ранг еще то, я им не завидую)).
Так делайте это не ЗЗ. А так прямое нарушение тут.Люди просто от скуки что-то делали, да и по откату не скажешь что человек против.
Ты сама в крайме смотришь, тебя по кд кидают, потому что ты не наделённая умом не как не поймёшьДа ты заебала ева, иди откисай сука, иди админов дрочи, нах ты на обычных людей льешь, жаба душит, что ты некому не нужна, надо будет твоя фома по кд будет отписать, как ты эт не поймёшь, хуракан по кд свой восстанавливать будешь, искала ты баги, так иди ищи дальше, еб не угамонная, а админов че забыла, иди их дрочи, еб увидела девчонку начала лить откат, сук ты без отката нехуя не можешь
ахах, причем тут хуракан ? Иди в стойло, высеры тут пишешь.Да ты заебала ева, иди откисай сука, иди админов дрочи, нах ты на обычных людей льешь, жаба душит, что ты некому не нужна, надо будет твоя фома по кд будет отписать, как ты эт не поймёшь, хуракан по кд свой восстанавливать будешь, искала ты баги, так иди ищи дальше, еб не угамонная, а админов че забыла, иди их дрочи, еб увидела девчонку начала лить откат, сук ты без отката нехуя не можешь
ты мне скажи нах ты льешь откатахах, причем тут хуракан ? Иди в стойло, высеры тут пишешь.
Ты вообще кто такой а ? А за оск, режим чтения получишь.Ты сама в крайме смотришь, тебя по кд кидают, потому что ты не наделённая умом не как не поймёшь
Щас на тебя еще напишу)).ты мне скажи нах ты льешь откат
Весь сервак знает ебанутую джел которая льётся откаты откисайте по кд потом на форум идет жалуетьсяты мне скажи нах ты льешь откат
Тебе лемаир на стиме сказал что ты конечная, как ты эт не поймешьВесь сервак знает ебанутую джел которая льётся откаты откисайте по кд потом на форум идет жалуеться
хах, так сами лезете ко мне. На всех откатах нет такого, где я первая начинала конфликт. У вас просто жопа горит что я вас по кд откидываю тут. )) Будете дальше откисать в деморгане.Весь сервак знает ебанутую джел которая льётся откаты откисайте по кд потом на форум идет жалуеться
Тебя как тряпку юзают а ты довольнаТебе лемаир на стиме сказал что ты конечная, как ты эт не поймешь