Жалоба на Незнакомку <CID> 3CUE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> 3CUE
  3. Цитирую ее "здесь общественное место, здесь парковка для наземного транспорта" И так здесь парковка для автомобилей сотрудников LSPD. На заднем плане видно что стоит ее машина порш, и мерседес другого игрока. Ух какая умная, ну ладно я тоже нарушила парковку )). Мод сервера не позволяет починить вертолет по нормальному. А почему я села там у пд? Да потому что там безопасней ждать механика. А теперь самое главное, я свяжу жалобу вот эту https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-dmity-sytnik-cid-21oe.41479/ мы здесь видим чистый обман администратора. Она утверждает старшему администратору "что мы ее вертолет вообще не трогали," Да да просто подойти с дружками и быкануть на меня. А потом админу рассказывать что меня не кто не трогал. То есть я такая ебанутая да ? Что просто так достала помпу и начала тыкать всем в лицо. Прошу наказать <CID> 3CUE за обман администрации.

TvoyLichniyHeyter

Житель штата
15 Окт 2020
4
1
Это когда максимально не права в ситуации, понимаешь, что уже обосралась, но стало обидно и нужно до чего-нибудь докопаться, дабы другим неповадно было. Лечись.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Передам жалобу этому администратору, если он это посчитает за обман, игрок будет наказан.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.