Жалоба на Незнакомца №312 <4CPI>. + дм и нонрп оружие от его дружка Незнакомец №102<1ZDZ>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
С откатом ознакомился, отыгровку увидел.
Человек 6EWZ вышел из авто с оружием в руках, это видно по видео автора жалобы, соответственно достал он его давно уже, и не убирал из рук.
Окончательное решение: За агентом нарушений нет. Можно закрывать.​
Понятно. Очень жаль, что в рпшной организации творится такой бред) На людей с оружием, которые не направляют ствол приминают сразу 6ую стадию... М...Да, действительно. А ваши оборотни вообще умеют разговаривать? На сколько мне известно, 6ая стадия применяется только после словесных предупреждений. Хотя какие там предупреждения. Агент биндер-бот ходячий. Откат 24 секунды заливает 15 часов. Как и сказал ранее - жалоба будет пересоставлена на имя ГА со всеми доказательствами.

А вам к прочтению, уважаемый куратор такой "рпшной" организации, с такими псевдо агентами. Очень интересно слушать, как вы не воспринимаете 2ую машину, которая находится рядом при ограблении, но зато охотно вставляете ее, защищая офицера, когда тот начал дм уже по другой машине.

Шестая стадия применения силы - Применение огнестрельного оружия; Смертоносная сила.
Применяется при открытии огня по офицерам или при отказе подчинению приказам, имея при себе оружие.
Смертоносная сила применяется строго в крайнем случае и когда нет возможности сохранить жизнь подозреваемого.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,735
926
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Давайте по порядку.
NRD тут нет от него, его т/с позволяет передвигаться таким образом, это горный автомобиль, чего не скажешь о Ваших товарищах на BMW.
Далее, на тайм-коде 0:33 видно, как человек из БМВ начинает стрелять по агенту, в результате чего он открывает ответный огонь. Далее приезжаете Вы, и учитывая, что Вы вместе с людьми из БМВ пытались прижать его к обочине, тем более с фразами "Останавливайся, иначе стрелять начнём", а потом и вовсе Ваш человек достал оружие, агент применил 6-ю стадию применения силы, и в данной ситуации имел на это полное право.
Что касается ПГ, тут никакого ПГ не было, даже если бы у него отсутствовала биография. С ним рядом был также вооружённый человек, который прибег к самообороне.
Ну и как мы видим, всё равно был арестован за нарушение законодательства, наркотики, нелегальное оружие и тд.
Получается настигла кара небесная Робину от Бэтмэна.
Отыгровку там слышно от него, нрп обыска не было. Видно даже, как микрофончик горит над ним. Просто его было тихо слышно из-за рядом орущего Робина.
Итог таков: мышка плавать не пойдёт, нарушений не заметил. Единственный вопрос по сайге, которую он достал, микрофон видно, но отыгровки не слышно. Откат скинет, а там уже окончательное решение можно принять.
Вам отдельное спасибо за творческий подход к составлению жалобы, было интересно читать.​
Доброй ночи

Вот моя полная опра Тык
Исходя из нее, можно установить, что:

1. У человека с сидом 6EWZ nrp gun, т.к я не наносил ему никакого урона, а отыгровки я не услышал.
2.Отыгровка всего у меня была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.