Жалоба на Незнакомца 19ET

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nicks43

Житель штата
9 Янв 2021
8
0
  1. Ваш Nick Name: Nick Watson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 19ET
  3. Опишите ситуацию: На Б/У завожу машину другу и сажусь на пассажирку, он начинает садиться в мою машину, я пытаюсь его выкинуть и он утапливает мою машину. После чего я начинаю по нему стрелять, ну как бы это не дело так поступать, ну и он меня убил.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Alisher101

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
72
5
  1. Ваш Nick Name: Nick Watson
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 19ET
  3. Опишите ситуацию: На Б/У завожу машину другу и сажусь на пассажирку, он начинает садиться в мою машину, я пытаюсь его выкинуть и он утапливает мою машину. После чего я начинаю по нему стрелять, ну как бы это не дело так поступать, ну и он меня убил.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
[/QВопервых нон рп действие выкид измашины дважды в вовторых тулить первый начала а в третих я приехал отдал тебе оружие и предложил моральную компенсацию ты отказался отнеее и в четвертых Разговор в окояниях

Последнее редактирование:

nicks43

Житель штата
9 Янв 2021
8
0
  1. Разговор мёртвым
  2. Ты 1 начал дм-ить
    3 Нон рп дейстив
Зачем топить мою машину? Если бы он не начал её топить, разговор был бы вообще другим, так что виноваты Вы, и нечего тут мне оправдываться. Это он Нон РП шил тем, что сел в неё и утопил её, как бы это по РП чтоли? Садится мужик в чужую машину, его вытылкивают, он снова садится и топит её. Вообще, зачем так поступать? Что я тебе чделал? Зачем топить машину? Стрелять я стал потому чято он утопил её...

Alisher101

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
72
5
Зачем топить мою машину? Если бы он не начал её топить, разговор был бы вообще другим, так что виноваты Вы, и нечего тут мне оправдываться. Это он Нон РП шил тем, что сел в неё и утопил её, как бы это по РП чтоли? Садится мужик в чужую машину, его вытылкивают, он снова садится и топит её. Вообще, зачем так поступать? Что я тебе чделал? Зачем топить машину? Стрелять я стал потому чято он утопил её...
А лее у тебя челик который говорил тебе выкинь меня он начал дм меня и дб и по этому я утопил машину подумал что это его а потом я приехал ктебе отдал оружие и предложил компенсацию и ты отнеее отказался

vlas_zhuravlev

Житель штата
4 Июл 2020
27
0
Ну чел выкидывал нон рп действием и потом был дм, а еще разговор в огониях

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
49
10
Твоя вина что ты оставил машину не заглушеной.
  1. Разговор мёртвым
  2. Ты 1 начал дм-ить
  3. Нон рп дейстивие
То что выше правда. Но и он не прав тоже но зачем заливать за то что и тебя могут откинуть на большее время чем его?

Sanyok_Pirojock

Well-known member
Диванный эксперт
15 Ноя 2020
49
10
А лее у тебя челик который говорил тебе выкинь меня он начал дм меня и дб и по этому я утопил машину подумал что это его а потом я приехал ктебе отдал оружие и предложил компенсацию и ты отнеее отказался
Тем более ты отказался от компенсации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.