Жалоба на Незнакомца <1COO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
42
1
Имя персонажа
Mertli Wealthy
Логин
Mertli
CID персонажа
6RVM
Дата
16 Апр 2022
Время
-
Обратная связь
Discord Mertli#1111
CID/Никнейм нарушителя
1COO
1COO ДМ -

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Хочу подметить, что у этого молодого человека обход РЧ на другом аккаунте.

Вот ссылка на его первый аккаунт, на котором стоит РЧ - https://forum.rgta5.ru/index.php?members/mertli-dirolovich.62006/
Так же пруфы, что это его аккаунт - 99225
99227

CID и логин в жалобах, а так же голос на видеозаписях совпадает, логично предположить, что он создал второй аккаунт. Наврятли он будет продавать аккаунт радмира.

Mertlik

Житель штата
28 Янв 2022
42
1
Хочу подметить, что у этого молодого человека обход РЧ на другом аккаунте.

Вот ссылка на его первый аккаунт, на котором стоит РЧ - https://forum.rgta5.ru/index.php?members/mertli-dirolovich.62006/
Так же пруфы, что это его аккаунт - Посмотреть вложение 99225
Посмотреть вложение 99227

CID и логин в жалобах, а так же голос на видеозаписях совпадает, логично предположить, что он создал второй аккаунт. Наврятли он будет продавать аккаунт радмира.
и что? у меня есть 2 аккаунта, этот акк уже давно, имею право на нём что-то делать

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
и что? у меня есть 2 аккаунта, этот акк уже давно, имею право на нём что-то делать
Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были вынуждены создать второй.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Выдал бан ФА​

Heyden Skywalker

псих
Форумный боец
2 Мар 2021
229
157
Могу предоставить пруфы, что это человек из моей организации и т.д. До него грубо говоря доебались госники, я таким образом решил помочь, хахвахахахах. Красная зона как никак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.