Жалоба на Незнакомца<1EKV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
35
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомец<1EKV>
  3. Mэрия
  4. С самой ситуацией и причиной увольнения можно ознакомиться на самом видео, но претензии не к этому, а к тому, как конкретно меня уволили. На видео я специально убрал звук со своего микрофона, чтобы лучше было слышно все отыгровки данного сотрудника и из отыгровок было слышно лишь, как он достал планшет. После меня увольняют из фракции и далее следует лишь фраза, что я больше не работаю в мэрии. Я не думаю, что на рп сервере должны быть подобные отыгровки. И ещё напрашивается ещё одна несостыковка с рп, а как данный сотрудник понял, что я работаю в мэрии, когда с меня сняли маску, и что я стажёр? Ведь я с данным сотрудником не был знаком и вообще он меня ни разу в лицо даже не видел, потому-что работаю я первый день и документы мои тоже никто не проверял в данной ситуации. Задумайтесь, а нужно ли рп вообще вашему проекту, ведь похоже даже высокопоставленные работники гос организаций предпочитают в обычных повседневных ситуациях забить на рп и играть, как им нравится. Сотрудника конечно-же попрошу наказать за несоблюдение рп при увольнении и вообще в общем т.к. он не мог так сходу определить, кто я без проверки моих документов или поиску по базе данных, ведь рп пока ещё на сервере никто не отменял.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Отыгровка была. Вы сказали, что являетесь сотрудником мэрии. Как сняли с Вас маску, игрок с сидом <1EKV>, мог по РП Вас узнать и назвал Вашу должность. После чего, игрок отыграв планшет, и увидел Вас в базе данных сотрудников, после чего уволил Вас.
Не вижу ООС-нарушений со стороны сотрудника.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.