Жалоба на Незнакомца <1J0S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremg58

Житель штата
11 Июн 2022
10
0
Имя персонажа
Vincent Absolutely
Логин
Gagesman1258
CID персонажа
8EFB
Дата
23 Июн 2022
Время
18:37
Обратная связь
https://vk.com/su4ka_bluat
CID/Никнейм нарушителя
1J0S
Писал жалобу на человека в раздел "Жалобы на нефракционных игроков" перенаправили в раздел "Жалобы на лидеров" поэтому оставляю жалобу тут.
Сама жалоба - Тут. (суть жалобы там же)

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
Добрый вечер , как хорошо ,что именно откат от Вашей стороны .

Сейчас прикреплю откат от своей стороны , но даже и на Вашем откате четко видно , что я выходил 1 в 2 , как только Вы начали стрелять , уже было 1 в 3 и я убрал оружие , после начал убегать .

Откат от моей стороны
- ТЫК

Ситуация:

0:07 - В машине у меня высвечивается всего 1 человек.
0:16 - Третий человек достал оружие и я убрал своё оружие .
0:28 - Я уже выхожу 1 в 1.
0:30 - Я его убил и вышел ещё один , опять же ситуация 1 в 1.
0:34 - Меня убил второй человек и опять же ситуация 1 в 2.

Ссылка на мою биографию -
тык

Gremg58

Житель штата
11 Июн 2022
10
0
Добрый вечер , как хорошо ,что именно откат от Вашей стороны .

Сейчас прикреплю откат от своей стороны , но даже и на Вашем откате четко видно , что я выходил 1 в 2 , как только Вы начали стрелять , уже было 1 в 3 и я убрал оружие , после начал убегать .

Откат от моей стороны
- ТЫК

Ситуация:

0:07 - В машине у меня высвечивается всего 1 человек.
0:16 - Третий человек достал оружие и я убрал своё оружие .
0:28 - Я уже выхожу 1 в 1.
0:30 - Я его убил и вышел ещё один , опять же ситуация 1 в 1.
0:34 - Меня убил второй человек и опять же ситуация 1 в 2.

Ссылка на мою биографию -
тык
По логике как только я достал оружие и мы втроем побежали атаковать нужно было поднять руки или сказать что сдаешься а не продолжать стрелять, ну и плюс с чего бы начинать стрелять без причины по проезжающей машине + видя что там едет толпа а не один человек, можно было бы вызвать подкрепление и потом уже делать облаву

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
По логике как только я достал оружие и мы втроем побежали атаковать нужно было поднять руки или сказать что сдаешься а не продолжать стрелять, ну и плюс с чего бы начинать стрелять без причины по проезжающей машине + видя что там едет толпа а не один человек, можно было бы вызвать подкрепление и потом уже делать облаву
По вашему же видео видно как вы в начале начали скидывать по нему

Gremg58

Житель штата
11 Июн 2022
10
0
По вашему же видео видно как вы в начале начали скидывать по нему
Это было вообще по человеку проезжающему по мосту это видно по тому что мы поехали по мосту за ним а не за ламборджини

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Начнем...

Лидер выходит против двоих - как только увидел третьего, начинает убирать оружие и убегать. (можно заметить это на его откате).

Почему не Dm? - вы на своей же видеозаписи стреляете с нелегального оружия, в таких ситуациях они стреляют сразу в людей.

Отвечаю на вопрос сверху:

По логике - как только увидит третьего - он попытается сбежать в укрытие - что и попробовал сделать Наш Лидер.

Насчет толпы - вас три человека, а не 7. Будь у него броня - он мог бы выйти и против 3.

Нарушений тут не вижу.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,552
912
Начнем...

Лидер выходит против двоих - как только увидел третьего, начинает убирать оружие и убегать. (можно заметить это на его откате).

Почему не Dm? - вы на своей же видеозаписи стреляете с нелегального оружия, в таких ситуациях они стреляют сразу в людей.

Отвечаю на вопрос сверху:

По логике - как только увидит третьего - он попытается сбежать в укрытие - что и попробовал сделать Наш Лидер.

Насчет толпы - вас три человека, а не 7. Будь у него броня - он мог бы выйти и против 3.

Нарушений тут не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.