Полный отказ заливай, посмотрим как ты просто так дм-ишь, просто так начал тулить понятное дело испугались
про вашу теслу и вас 2 написали в депке так что думайте самиПолный отказ заливай, посмотрим как ты просто так дм-ишь, просто так начал тулить понятное дело испугались
А за что написали???))Пришли на день блата думаете вам все можно?про вашу теслу и вас 2 написали в депке так что думайте сами
Я не от кого не уходил, я каталсямогу залить как вы в красную зону ушли
чтобы вас кафнулиА за что написали???))Пришли на день блата думаете вам все можно?
не ври ну чел который за рулем был ушел в красную зону я вас пожалел и не стал заливать за этоЯ не от кого не уходил, я катался
Так а че вы в кз не поехали??Ссыкуны, Меня не кто не останавливал я просто ехал, выехали из-за угла и начали тулитьне ври ну чел который за рулем был ушел в красную зону я вас пожалел и не стал заливать за это
госникам ещё и в форме нельзя туда ехатьТак а че вы в кз не поехали??Ссыкуны, Меня не кто не останавливал я просто ехал, выехали из-за угла и начали тулить
Значит не ной, меня не интересует что тебе туда не можногосникам ещё и в форме нельзя туда ехать