- 25 Ноя 2020
- 198
- 24
- Имя персонажа
- Chupo Chupsov
- Логин
- Nikita_Zhukov
- Дата
- 23 Май 2024
- Обратная связь
- форум или дс s0t1k. (точка входи в ник)
- CID/Никнейм нарушителя
- 3TVV
Рассказываю всю историю сначала мы с компанией друзей сидели в дискорде где Лахма показывал дэмку и мы все смотрели и слушали я бегал кз и смотрел подъезжает <3TVV> и я начинаю накидывать с пулика убиваю его и начинаю ему высирать (начало видео осторожно может быть громко) так как тип не смог меня убить с вод а также упом родни (тайм код 1:10 чат) далее он заходит со своим другом в дс и начинает мне срать задевать родных а так же сказал "жди докс" (тайм код 1:57) мне послышалось что он сказал с хит боксом но на откате слышно другое далее на видео особенного не чего нет кроме того что он убил меня и полсе начал дмить не в кз (тайм код 5:34 и 7:51) он поехал за мной и начал дмить колеса (тайм код 8:38) и я его убиваю он говорит дс смотри он написал "Никита ты че в себя поверил" что-то типо такого переписку удалил не могу показать и в конце видео говорит "Жди посидишь без компа" и через 30 минут мне на почту приходит такое сообщение увидел я это только на утро. По совету администратора я залил жб.