Жалоба на Незнакомца 5DB2 DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crovers

Житель штата
24 Июн 2022
47
1
Discord
Crovers_#8880
Имя персонажа
Rengoku Kyojuro
Логин
Crovers
CID персонажа
3764
Дата
28 Авг 2022
Время
9:24
Обратная связь
Crovers_#8880
CID/Никнейм нарушителя
5DB2
К сожалению я не могу предъявить видеозапись первой смерти, но я находился около своих владений и пытался сделать фотографии имущества, тем временем данный игрок удосужился дважды меня убить, я понимаю что он приехал на Ящик, но это не значит, что он должен гасить по всем в округе

Andrey_Troytskii

Житель штата
14 Окт 2021
41
1
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.

Crovers

Житель штата
24 Июн 2022
47
1
Discord
Crovers_#8880
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
Ты забавный, это мой дом, и там припаркованы мои автомобили, что мне делать в это время? курить бамбук в доме?

DeSh

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июн 2022
166
33
Discord
C_BepTyXu_B_6oEyKJlaDKy#5606
ну ты конечно гений заезжать на тачке в толпу вооруженных людей и спрашивать почему тебя убили на ящике. доехать до дома и забежать в инт не догадался да?

Crovers

Житель штата
24 Июн 2022
47
1
Discord
Crovers_#8880
ну ты конечно гений заезжать на тачке в толпу вооруженных людей и спрашивать почему тебя убили на ящике. доехать до дома и забежать в инт не догадался да?
Так я приехал за тачкой, энивей итог был бы тем же самым, проблема в том что я не знаю в точности когда там ящик, логично что была бы у меня машина, и я бы из города специально приехал, то тогда я бы и жб не заливал. А так я приехал к себе домой за машиной, при том что изначально с момента когда я начал запись, я фотографировал свой дом, и меня тип просто убил как только увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.