Жалоба на Незнакомца 5P4H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
402
209
И ведь все так сделали вид, словно паиньки сидят, никто ничего не нарушает)) Скоро вам придется не вид делать, а становиться таковыми))
Ну а что ты еще ожидал, товарищ? Сами развязали хуйню эту форумную. А дальше что?) Будем лить на каждый пердеж? Да пожалуйста, мы в игре)) Заебешься на форуме ответы строчить аля «да я нивиновен блинб!! вот откат мой невиннтсти!!1!»

Ааа… Вы ж поставили себе мэйнстрим снести флеймов, да?)
Я думаю, не следует объяснять, какие возможности откроет безнаказанная группировка, у которой не будет перка и выговоров?)
Вот тогда уже вы попляшете на очке в невыгодном положении, в вечном форуме и выговорах))

Выбора два:
Либо становись паинькой, каковым пытаешься показаться
Либо задумайся 😁

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
И ведь все так сделали вид, словно паиньки сидят, никто ничего не нарушает)) Скоро вам придется не вид делать, а становиться таковыми))
Ну а что ты еще ожидал, товарищ? Сами развязали хуйню эту форумную. А дальше что?) Будем лить на каждый пердеж? Да пожалуйста, мы в игре)) Заебешься на форуме ответы строчить аля «да я нивиновен блинб!! вот откат мой невиннтсти!!1!»

Ааа… Вы ж поставили себе мэйнстрим снести флеймов, да?)
Я думаю, не следует объяснять, какие возможности откроет безнаказанная группировка, у которой не будет перка и выговоров?)
Вот тогда уже вы попляшете на очке в невыгодном положении, в вечном форуме и выговорах))

Выбора два:
Либо становись паинькой, каковым пытаешься показаться
Либо задумайся 😁
Та мне поебать заливать или нет.
Просто я не заливал, ожидая хуйни от вас.
Я её дождался и залил - всё

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Та мне поебать заливать или нет.
Просто я не заливал, ожидая хуйни от вас.
Я её дождался и залил - всё
Просто нахуя делать хуйню типу, который вас не трогает?
И который сам идёт к вам на встречу?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28
Просто нахуя делать хуйню типу, который вас не трогает?
И который сам идёт к вам на встречу?
В каком месте ты пошел на встречу при разговоре с Арланом, когда речь шла про жалобу на меня ? Творишь фигню, а после этого решаешь пойти на мировую. Сначала думай, а потом делай. Сделал- пожинай плоды.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
В каком месте ты пошел на встречу при разговоре с Арланом, когда речь шла про жалобу на меня ? Творишь фигню, а после этого решаешь пойти на мировую. Сначала думай, а потом делай. Сделал- пожинай плоды.
Ты понять можешь, что перед разговором с Арланом вы же меня откинули за уход от рп 180 минут. И после этого я не должен был заливать?
Смешно

Riff

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Дек 2021
108
28
Ты понять можешь, что перед разговором с Арланом вы же меня откинули за уход от рп 180 минут. И после этого я не должен был заливать?
Смешно
Вот мне тоже смешно с того, что ты каждый раз делаешь какую-то херь и находишь миллион и один отмаз на то, что натворил или сделал. Причем тут я и твой уход от рп, на котором меня даже не было ?
Ты глупый или как?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,208
574
Вот мне тоже смешно с того, что ты каждый раз делаешь какую-то херь и находишь миллион и один отмаз на то, что натворил или сделал. Причем тут я и твой уход от рп, на котором меня даже не было ?
Ты глупый или как?
Я не глупый, если бы вы пытались хуярить меня 1 на 1 как нибудь, а не толпой на одного. Я бы слово бы не сказал вам, тем более конфликт был с тремя где то людьми, а пытаются захуярить человек 10 наверное - ну такое !
И из-за этого заливаю и ебашу всех из вашей гп.
Я думаю вы теперь поняли что как и почему.
Хуйню я не творю, был период когда вы меня не ремали совсем не давно, и потом захотели ремнуть (Хотя я даже слово вам не говоил потому что очень жаль, и конфликт я сам попытался ПЕРВЫМ решить), но у ваших не получилось меня ремнуть. И потом я конечно же залил на ваших. Да и почему пишет Арлан за тебя ?

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
391
44
Discord
kiryuha
Ждем ответа от администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.