Жалоба на Незнакомца 5P4H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
И ведь все так сделали вид, словно паиньки сидят, никто ничего не нарушает)) Скоро вам придется не вид делать, а становиться таковыми))
Ну а что ты еще ожидал, товарищ? Сами развязали хуйню эту форумную. А дальше что?) Будем лить на каждый пердеж? Да пожалуйста, мы в игре)) Заебешься на форуме ответы строчить аля «да я нивиновен блинб!! вот откат мой невиннтсти!!1!»

Ааа… Вы ж поставили себе мэйнстрим снести флеймов, да?)
Я думаю, не следует объяснять, какие возможности откроет безнаказанная группировка, у которой не будет перка и выговоров?)
Вот тогда уже вы попляшете на очке в невыгодном положении, в вечном форуме и выговорах))

Выбора два:
Либо становись паинькой, каковым пытаешься показаться
Либо задумайся 😁

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
И ведь все так сделали вид, словно паиньки сидят, никто ничего не нарушает)) Скоро вам придется не вид делать, а становиться таковыми))
Ну а что ты еще ожидал, товарищ? Сами развязали хуйню эту форумную. А дальше что?) Будем лить на каждый пердеж? Да пожалуйста, мы в игре)) Заебешься на форуме ответы строчить аля «да я нивиновен блинб!! вот откат мой невиннтсти!!1!»

Ааа… Вы ж поставили себе мэйнстрим снести флеймов, да?)
Я думаю, не следует объяснять, какие возможности откроет безнаказанная группировка, у которой не будет перка и выговоров?)
Вот тогда уже вы попляшете на очке в невыгодном положении, в вечном форуме и выговорах))

Выбора два:
Либо становись паинькой, каковым пытаешься показаться
Либо задумайся 😁
Та мне поебать заливать или нет.
Просто я не заливал, ожидая хуйни от вас.
Я её дождался и залил - всё

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Та мне поебать заливать или нет.
Просто я не заливал, ожидая хуйни от вас.
Я её дождался и залил - всё
Просто нахуя делать хуйню типу, который вас не трогает?
И который сам идёт к вам на встречу?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Просто нахуя делать хуйню типу, который вас не трогает?
И который сам идёт к вам на встречу?
В каком месте ты пошел на встречу при разговоре с Арланом, когда речь шла про жалобу на меня ? Творишь фигню, а после этого решаешь пойти на мировую. Сначала думай, а потом делай. Сделал- пожинай плоды.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
В каком месте ты пошел на встречу при разговоре с Арланом, когда речь шла про жалобу на меня ? Творишь фигню, а после этого решаешь пойти на мировую. Сначала думай, а потом делай. Сделал- пожинай плоды.
Ты понять можешь, что перед разговором с Арланом вы же меня откинули за уход от рп 180 минут. И после этого я не должен был заливать?
Смешно

Naomi

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2021
88
12
Ты понять можешь, что перед разговором с Арланом вы же меня откинули за уход от рп 180 минут. И после этого я не должен был заливать?
Смешно
Вот мне тоже смешно с того, что ты каждый раз делаешь какую-то херь и находишь миллион и один отмаз на то, что натворил или сделал. Причем тут я и твой уход от рп, на котором меня даже не было ?
Ты глупый или как?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,242
488
Вот мне тоже смешно с того, что ты каждый раз делаешь какую-то херь и находишь миллион и один отмаз на то, что натворил или сделал. Причем тут я и твой уход от рп, на котором меня даже не было ?
Ты глупый или как?
Я не глупый, если бы вы пытались хуярить меня 1 на 1 как нибудь, а не толпой на одного. Я бы слово бы не сказал вам, тем более конфликт был с тремя где то людьми, а пытаются захуярить человек 10 наверное - ну такое !
И из-за этого заливаю и ебашу всех из вашей гп.
Я думаю вы теперь поняли что как и почему.
Хуйню я не творю, был период когда вы меня не ремали совсем не давно, и потом захотели ремнуть (Хотя я даже слово вам не говоил потому что очень жаль, и конфликт я сам попытался ПЕРВЫМ решить), но у ваших не получилось меня ремнуть. И потом я конечно же залил на ваших. Да и почему пишет Арлан за тебя ?

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Ждем ответа от администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.