- 14 Ноя 2021
- 2,242
- 488
Скажи, что это не так ахаххаха. На твоём откате это слышноБред несешь
Скажи, что это не так ахаххаха. На твоём откате это слышноБред несешь
Ты хоть понимаешь, что про тебя говорил совершенно другой человек? На тебя мне искренне пофиг.Скажи, что это не так ахаххаха. На твоём откате это слышно
Ладно(Ты хоть понимаешь, что про тебя говорил совершенно другой человек? На тебя мне искренне пофиг.
Могу сказать тоже самое что и на прошлый откат. Показывает одно и тоже, но не то что нужно.Вот второй откат
Та мне поебать заливать или нет.И ведь все так сделали вид, словно паиньки сидят, никто ничего не нарушает)) Скоро вам придется не вид делать, а становиться таковыми))
Ну а что ты еще ожидал, товарищ? Сами развязали хуйню эту форумную. А дальше что?) Будем лить на каждый пердеж? Да пожалуйста, мы в игре)) Заебешься на форуме ответы строчить аля «да я нивиновен блинб!! вот откат мой невиннтсти!!1!»
Ааа… Вы ж поставили себе мэйнстрим снести флеймов, да?)
Я думаю, не следует объяснять, какие возможности откроет безнаказанная группировка, у которой не будет перка и выговоров?)
Вот тогда уже вы попляшете на очке в невыгодном положении, в вечном форуме и выговорах))
Выбора два:
Либо становись паинькой, каковым пытаешься показаться
Либо задумайся
Моё дело лишь предупредить, твое - услышать )Та мне поебать заливать или нет.
Просто я не заливал, ожидая хуйни от вас.
Я её дождался и залил - всё
Просто нахуя делать хуйню типу, который вас не трогает?Та мне поебать заливать или нет.
Просто я не заливал, ожидая хуйни от вас.
Я её дождался и залил - всё
Так для этого надо понять, вы будете продолжать или нет - так же мыМоё дело лишь предупредить, твое - услышать )
Разжёвывать дважды я не стану)
В каком месте ты пошел на встречу при разговоре с Арланом, когда речь шла про жалобу на меня ? Творишь фигню, а после этого решаешь пойти на мировую. Сначала думай, а потом делай. Сделал- пожинай плоды.Просто нахуя делать хуйню типу, который вас не трогает?
И который сам идёт к вам на встречу?
Ты понять можешь, что перед разговором с Арланом вы же меня откинули за уход от рп 180 минут. И после этого я не должен был заливать?В каком месте ты пошел на встречу при разговоре с Арланом, когда речь шла про жалобу на меня ? Творишь фигню, а после этого решаешь пойти на мировую. Сначала думай, а потом делай. Сделал- пожинай плоды.
Вот мне тоже смешно с того, что ты каждый раз делаешь какую-то херь и находишь миллион и один отмаз на то, что натворил или сделал. Причем тут я и твой уход от рп, на котором меня даже не было ?Ты понять можешь, что перед разговором с Арланом вы же меня откинули за уход от рп 180 минут. И после этого я не должен был заливать?
Смешно
Я не глупый, если бы вы пытались хуярить меня 1 на 1 как нибудь, а не толпой на одного. Я бы слово бы не сказал вам, тем более конфликт был с тремя где то людьми, а пытаются захуярить человек 10 наверное - ну такое !Вот мне тоже смешно с того, что ты каждый раз делаешь какую-то херь и находишь миллион и один отмаз на то, что натворил или сделал. Причем тут я и твой уход от рп, на котором меня даже не было ?
Ты глупый или как?
Там по рациии передалиГений, на твоем же откате мг + дб