Жалоба на Незнакомца 5U3B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
Имя персонажа
Marcus Marlboro
CID персонажа
3L96
Дата
1 Июл 2022
Время
23 00
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
5U3B
Дм зз

(я гос)

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
Фулл откат предоставьте, на 0:07 секунде заметил что человека убили на глазах у Marcus Marlboro, но не чего предпринято не было. На откате не видно полную ситуацию, т.к гражданин мог начать бить 1ый, а другой начал ответно его бить. Так-же на откате были замечены угрозы а именно на тайминге 2:33. , + жалоба от 3 лица. + Там больше 15 метров от бота, по этому это даже не DM IN ZZ :) Marlboro <3

Последнее редактирование:

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
Что ты высрал,факт дм зз есть,по поводу того что ты высрал в 0:07,глаза открой пошире,на 0:12 там видно как я бегу в сторону другую и не вижу как чела дмят,тем более,там стоял грузовик который все перекрывал и не было видно перемотай,полной ситуации и должно не было быть на откате, прекрасно видно как вы 3 дмите в зз,и какая блять жалоба от 3 лица?От 3-его лица это тогда когда другой чел заливает вместо меня который снимал со стороны)))2:33= угроза я вам написал что вам варн обоим,это не угроза это ваши нпс, угрозой было бы "половой орган девочки вам я ща приеду" по типу этого

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
Ты просто вводишь администрацию в заблуждение

Marshall

我相信有个女孩会来放我自由的。 在一个不允许做梦的世界里,很难呼吸。
Форумный боец
14 Июн 2021
518
75
от вас всех дм в зз

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
я гос сотрудник прием

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
При угрозе жизни сотрудника имею право открыть огонь на поражение

enob

Житель штата
4 Фев 2022
85
1
Discord
диджуйка#2288
Telegram
барабарис
Вы начали меня бить, и угроза жизни сотруднику, достал сайгу и огонь на поражение, и русский выучи пж, сам в России живёт и писать не умеет вовсе

Dante Marlboro

Well-known member
Форумный боец
11 Июн 2020
250
23
Вы начали меня бить, и угроза жизни сотруднику, достал сайгу и огонь на поражение, и русский выучи пж, сам в России живёт и писать не умеет вовсе
Так тебе не кто не угражал, тебе просто дали в рот и по бырику уехали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.