ты думаешь, если ты пукнешь вот эту хуйню «угоните еще раз вам еще хуже будет», то это будет являться причиной для дма?Откат неполный, олух. Перезалей с моими словами, где я говорил что "угоните еще раз вам еще хуже будет"
Там IC момент был.
И каждый откатик быстрей беги лить на форум, боец.
У нас же нету личного времени, мы все по правилам сервера делаем
а еще жаль, что ты уехал, а так надеялся, что ты будешь там стоять(Не было начала ситуации, нету ее конца.
так а толку мне оставаться, если бы вы все равно упали бы мне 1 в 2 даже.а еще жаль, что ты уехал, а так надеялся, что ты будешь там стоять(
Это не моя половой орган девочки, а моя подруга.кстати, скажи своей пизде ебанной, чтобы за пиздаком выебанным следила
Это не причина для дома, причина это то, что вы угнали ее мотоцикл.Угон был? Был. ну вот и получайте по заслугамты думаешь, если ты пукнешь вот эту хуйню «угоните еще раз вам еще хуже будет», то это будет являться причиной для дма?
ну думаю, если мы были бы 2в1, ты бы сакнул там, да и даже на ревиках, бестолочьтак а толку мне оставаться, если бы вы все равно упали бы мне 1 в 2 даже.
Вы ннчики которые возомнили себя крутыми, но при этом льют жалобы и плачут на то, что их убили
уебище, ты считай убил афк типов и хуйню выписываешь, так еще и после того как убил начал высирать, ты слабтак а толку мне оставаться, если бы вы все равно упали бы мне 1 в 2 даже.
Вы ннчики которые возомнили себя крутыми, но при этом льют жалобы и плачут на то, что их убили
артемка, мне рил очень жаль кто она теперь, ну ты ей в игре подлизываешь по рпЭто не моя половой орган девочки, а моя подруга.
А тебе лучше за выражениями своими следить долбаеб
ну раз ты силен, пошли ревики 2х1? блядинатак а толку мне оставаться, если бы вы все равно упали бы мне 1 в 2 даже.
кстати, скажи своей пизде ебанной, чтобы за пиздаком выебанным следила
Это не моя половой орган девочки, а моя подруга.
А тебе лучше за выражениями своими следить долбаеб
рчуебище, ты считай убил афк типов и хуйню выписываешь, так еще и после того как убил начал высирать, ты слаб