ты думаешь, если ты пукнешь вот эту хуйню «угоните еще раз вам еще хуже будет», то это будет являться причиной для дма?Откат неполный, олух. Перезалей с моими словами, где я говорил что "угоните еще раз вам еще хуже будет"
Там IC момент был.
И каждый откатик быстрей беги лить на форум, боец.
У нас же нету личного времени, мы все по правилам сервера делаем![]()
а еще жаль, что ты уехал, а так надеялся, что ты будешь там стоять(Не было начала ситуации, нету ее конца.
так а толку мне оставаться, если бы вы все равно упали бы мне 1 в 2 даже.а еще жаль, что ты уехал, а так надеялся, что ты будешь там стоять(
Это не моя половой орган девочки, а моя подруга.кстати, скажи своей пизде ебанной, чтобы за пиздаком выебанным следила![]()
Это не причина для дома, причина это то, что вы угнали ее мотоцикл.Угон был? Был. ну вот и получайте по заслугамты думаешь, если ты пукнешь вот эту хуйню «угоните еще раз вам еще хуже будет», то это будет являться причиной для дма?![]()
ну думаю, если мы были бы 2в1, ты бы сакнул там, да и даже на ревиках, бестолочьтак а толку мне оставаться, если бы вы все равно упали бы мне 1 в 2 даже.
Вы ннчики которые возомнили себя крутыми, но при этом льют жалобы и плачут на то, что их убили![]()
уебище, ты считай убил афк типов и хуйню выписываешь, так еще и после того как убил начал высирать, ты слабтак а толку мне оставаться, если бы вы все равно упали бы мне 1 в 2 даже.
Вы ннчики которые возомнили себя крутыми, но при этом льют жалобы и плачут на то, что их убили![]()
артемка, мне рил очень жаль кто она теперь, ну ты ей в игре подлизываешь по рпЭто не моя половой орган девочки, а моя подруга.
А тебе лучше за выражениями своими следить долбаеб
ну раз ты силен, пошли ревики 2х1? блядинатак а толку мне оставаться, если бы вы все равно упали бы мне 1 в 2 даже.
кстати, скажи своей пизде ебанной, чтобы за пиздаком выебанным следила![]()
Это не моя половой орган девочки, а моя подруга.
А тебе лучше за выражениями своими следить долбаеб
рчуебище, ты считай убил афк типов и хуйню выписываешь, так еще и после того как убил начал высирать, ты слаб