Жалоба на Незнакомца <6999> ДМ. <7R2M>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
29 Май 2023
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
CID/Никнейм нарушителя
6999 7R2M
Просто так вышли в нас. Вот откат:
Тайм код: 0:02-1:07

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Просто так? Что?)))
Ты сам начал сначала наносить урон верту своими винтами, а после твой кент вообще вышел и начал тулить по нему
Ты за че зацепиться то хочешь?

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Просто так? Что?)))
Ты сам начал сначала наносить урон верту своими винтами, а после твой кент вообще вышел и начал тулить по нему
Ты за че зацепиться то хочешь?
Меня ремнули, обыскали и просто так убили - что ты несёшь ?

Edgar 6999

6999
Форумный боец
1 Июл 2020
502
59
Вы по нашему начали стрелять по вертолёту, у тебя на откате видно, если что мы не гос просто оделись)

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Повторюсь ещё раз, были мы в аеропорту и вы начинаете сами скидывать по вертолёту в котором находятся люди из нашей группировки, после чего мы решили выйти в вас за такое.
Откат

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
434
59
1. Вы начали наносить так скажем урон вертолету своими крыльями.
2. Сотрудник который был вмести с вами открыл огонь по вертолету.

Вывод :

IC причина была так как люди возможно в одной гп и им не понравилось что какие-то госсникы открыли огонь по их же людям. Еще 1 вывод люди не виноваты что вы слишком много на себя стали брать <3
164812

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,244
515
Повторюсь ещё раз, были мы в аеропорту и вы начинаете сами скидывать по вертолёту в котором находятся люди из нашей группировки, после чего мы решили выйти в вас за такое.
Откат
Если даже судить по такой логике, хотя вы вообще не с этим человеком вместе были, что уже считается дм мом. То стрелял то 1 сотрудник, а вышли вы в остальных двух в том числе и меня, что видно на откате. Это так и так дм получается

EnzoLu

Well-known member
Форумный боец
27 Фев 2022
368
38
Если даже судить по такой логике, хотя вы вообще не с этим человеком вместе были, что уже считается дм мом. То стрелял то 1 сотрудник, а вышли вы в остальных двух в том числе и меня, что видно на откате. Это так и так дм получается
Какая разница, были мы с ним в верте или нет. Все в вашем верте являлись сотрудниками силовой структуры(в вашем случае FIB), один из вас начал кидать по вертолёту нашей гп и ясен половой орган мальчика вы бы за ним погнались и потом бы нам пришлось им помогать если бы вы их сбили, из за этого мы сразу им помогли.
На счёт того что мы сразу по всем вам начали кидать, а не по одному. Ясен половой орган мальчика так будет, ибо если бы мы начали кидать именно по тому кто начал стрелять в наших, то вышли бы и вы. Я думаю логично. Да и по откату моему видно что сначала из далека начали кидать по тому кто только садится в вертолёт(как раз тот кто стрелял по нашим), потом ты сам вышел и я начал по тебе кидать 😐

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
TIMECODE 0:40, ну если вы начали первые стрелять, логично будет, что в вас выйдут. Нет нарушений по данной жалобе. Если только 29ON можно наказать за DM Car.

164879

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.