- 14 Ноя 2021
- 2,244
- 515
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Логин
- Gaga2005
- CID персонажа
- 5P4H
- Дата
- 29 Май 2023
- Обратная связь
- Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
- CID/Никнейм нарушителя
- 6999 7R2M
Просто так вышли в нас. Вот откат:
Тайм код: 0:02-1:07
Меня ремнули, обыскали и просто так убили - что ты несёшь ?Просто так? Что?)))
Ты сам начал сначала наносить урон верту своими винтами, а после твой кент вообще вышел и начал тулить по нему
Ты за че зацепиться то хочешь?
Если даже судить по такой логике, хотя вы вообще не с этим человеком вместе были, что уже считается дм мом. То стрелял то 1 сотрудник, а вышли вы в остальных двух в том числе и меня, что видно на откате. Это так и так дм получаетсяПовторюсь ещё раз, были мы в аеропорту и вы начинаете сами скидывать по вертолёту в котором находятся люди из нашей группировки, после чего мы решили выйти в вас за такое.
Откат
Какая разница, были мы с ним в верте или нет. Все в вашем верте являлись сотрудниками силовой структуры(в вашем случае FIB), один из вас начал кидать по вертолёту нашей гп и ясен половой орган мальчика вы бы за ним погнались и потом бы нам пришлось им помогать если бы вы их сбили, из за этого мы сразу им помогли.Если даже судить по такой логике, хотя вы вообще не с этим человеком вместе были, что уже считается дм мом. То стрелял то 1 сотрудник, а вышли вы в остальных двух в том числе и меня, что видно на откате. Это так и так дм получается