Жалоба на Незнакомца <6CXO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

melon

Житель штата
7 Окт 2021
7
1
Имя персонажа
Nikita Lipov
Логин
Fnatik_Pela
Дата
10 Окт 2021
Обратная связь
leanee#4842
CID/Никнейм нарушителя
<6CXO>
Прошу откат от сотрудника , так как он сказал что был сигнал и ориентировка на бусик. Транспондером не ошибался. Откатик где сотрудник BCSD говорит что есть наводка.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Здравствуйте, я являюсь куратором Blaine County Sheriff's Department !
А в чем заключается сама суть жалобы? Вас не задержали, не оштрафовали.
Так же откат не полный, какие то обрезки, предоставьте откат с самого начала ситуации, как вас начали останавливать.

melon

Житель штата
7 Окт 2021
7
1
Какая разница что было когда он меня остановил. Суть жалобы в том - что сотрудник наврал о причине остановки. + PG

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Какая разница что было когда он меня остановил. Суть жалобы в том - что сотрудник наврал о причине остановки. + PG
Как я могу понять, наврал он или нет? Он может быть вас бы и не задержал, а просто отпустил. Не понимаю вашу логику, заливать за якобы нарушение от гос.сотрудника, хотя вы со своими друзьями сами заДМили его.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
На Вашем откате вообще не слышно, что он что-то Вам говорил про вызов и так далее. К тому же, на Вашем же откате и отсутствует момент самого взлома данного автомобиля, действительно ли Вы с первого раза его взломали.
Почему у него должны запрашивать откат, когда Вы от своего лица прикрепляете не полный откат?
Не говоря уже о нарушениях правил проекта, как Вы в дискорд пытаетесь друзей вызвать, и игроков, которые просто заДМили сотрудника.
Нарушений от сотрудника не обнаружено.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,293
1,641
На Вашем откате вообще не слышно, что он что-то Вам говорил про вызов и так далее. К тому же, на Вашем же откате и отсутствует момент самого взлома данного автомобиля, действительно ли Вы с первого раза его взломали.
Почему у него должны запрашивать откат, когда Вы от своего лица прикрепляете не полный откат?
Не говоря уже о нарушениях правил проекта, как Вы в дискорд пытаетесь друзей вызвать, и игроков, которые просто заДМили сотрудника.
Нарушений от сотрудника не обнаружено.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.