- Имя персонажа
- Raymond Redington
- CID персонажа
- 5QQ8
- Дата
- 1 Янв 2023
- Время
- 12:56
- Обратная связь
- Сумрак#9208
- CID/Никнейм нарушителя
- 6UEF
Однажды я ездил и меня начал оскорблять автобусник, я решил узнать в чем проблема и ездил возле него (никак не мешая ему) и спрашивал мол зачем ты оскаешь, он же по мне стрельнул с ревика с водительского.( может вы сможете в логах как-то глянуть) ещё видел много раз как он людей дбшит, решил включить запись дабы записать его нарушения. Включил и вот собственно записал пару нарушений правила дб, и оскорблений матери(Думаю вы сами поймете что он пытался оскорбить именно ту которая меня родила как он сказал)
Видео
Тайм коды нарушений:
1:00 дбшит типа на мопеде(он мог остановится но не стал, потом развернулся и ещё сдал назад чтобы задбшить)
1:40 он вместо того чтобы поехать нормально вперед, решил дбшить меня и выехать на встречку
2:04 врезается в рам
2:19 просто оскорбляет
2:55 завуалировано пытается намекнуть на мою маму( в конце видео он подтвердит это)
3:08 дбшит типа на дороге хотя мог объехать
3:36 снова дбшит меня
4:26 просто втаранил другого автобусника
4:54 упоминает тех про кого ранее писал на моменте 2:55
Думаю понятно что этой обиженной обезьянке которая срывается на всех и вся, не стоит играть на этом проекте. Я бы хотел попросить влепить ему бан на 10 дней чтобы он успокоился. Такую практику я в чате видел ранее на сервере. Так же я увидел схожую жалобу на данного человека, только уже за дм, и как я ранее утверждал( ревик с водительского места) Вот тема
Видео
Тайм коды нарушений:
1:00 дбшит типа на мопеде(он мог остановится но не стал, потом развернулся и ещё сдал назад чтобы задбшить)
1:40 он вместо того чтобы поехать нормально вперед, решил дбшить меня и выехать на встречку
2:04 врезается в рам
2:19 просто оскорбляет
2:55 завуалировано пытается намекнуть на мою маму( в конце видео он подтвердит это)
3:08 дбшит типа на дороге хотя мог объехать
3:36 снова дбшит меня
4:26 просто втаранил другого автобусника
4:54 упоминает тех про кого ранее писал на моменте 2:55
Думаю понятно что этой обиженной обезьянке которая срывается на всех и вся, не стоит играть на этом проекте. Я бы хотел попросить влепить ему бан на 10 дней чтобы он успокоился. Такую практику я в чате видел ранее на сервере. Так же я увидел схожую жалобу на данного человека, только уже за дм, и как я ранее утверждал( ревик с водительского места) Вот тема