- 12 Мар 2023
- 33
- 1
- Discord
- Хажи#7218
- Имя персонажа
- Khadik Ismailov
- CID персонажа
- 9LOU
- Дата
- 12 Мар 2023
- Время
- 23:27
- Обратная связь
- Хажи#7218
- CID/Никнейм нарушителя
- 77MS
SK док-ва
Можно причину узнать?Залил, ахах молодец. Вчера за рыбку поплавал, а сегодня проснулся уже в бане. Так ещё и жб в пустую залил. Черепа нету = СК нету. А Дмом и не пахнет, ибо причина была

У нас с вами до инты что-то конфликтное было? Вроде бы никто не вылезал и не толкался)Не ну ловко вы придумали залетать в инту, потом выходить с нее и говорить ООО ДМ ДМ ДМ
я щас полный откат залью , ты еще и за обман администрации отлетишь , щеголНе ну ловко вы придумали залетать в инту, потом выходить с нее и говорить ООО ДМ ДМ ДМ
Нет такого правилачерепа на карте не имеется значит не ваша респа жалоба закрыта удачи!
Щегол? Хах. Давай ещё что-то сморозь РЧ получишь. То что у нас вражда, вы нам срёте по кд не причина по твоему? Ты с дружками уже сидишь в бане и еще что-то доказать пытаешься?)я щас полный откат залью , ты еще и за обман администрации отлетишь , щегол
Всю эту движуху хочешь сказать мы начинаем? на данном этапе этот SK и если попросят предоставить больше док-вы , она обязательно будет, то что я в бане на 3 дня не выбивает меня из форума , лучше бы ты побоялся за свою орг ахахаЩегол? Хах. Давай ещё что-то сморозь РЧ получишь. То что у нас вражда, вы нам срёте по кд не причина по твоему? Ты с дружками уже сидишь в бане и еще что-то доказать пытаешься?)