Жалоба на Незнакомца <77MS> <70IH> <43AI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Khadik Ismailov

Житель штата
12 Мар 2023
33
1
Discord
Хажи#7218
Имя персонажа
Khadik Ismailov
CID персонажа
9LOU
Дата
12 Мар 2023
Время
23:27
Обратная связь
Хажи#7218
CID/Никнейм нарушителя
77MS
SK док-ва

Heartbreakenvxos

Житель штата
22 Фев 2023
14
0
Discord
Heartbreakenvxos#7777
Это не СК, тк мы знать не знаем где ваша респа, был бы у вас титул тогда уже другой вопрос.

hwjflhfspw

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2021
129
8
черепа на карте не имеется значит не ваша респа жалоба закрыта удачи!

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
75
Залил, ахах молодец. Вчера за рыбку поплавал, а сегодня проснулся уже в бане. Так ещё и жб в пустую залил. Черепа нету = СК нету. А Дмом и не пахнет, ибо причина была

MC_R964IK

Житель штата
10 Фев 2023
2
0
Залил, ахах молодец. Вчера за рыбку поплавал, а сегодня проснулся уже в бане. Так ещё и жб в пустую залил. Черепа нету = СК нету. А Дмом и не пахнет, ибо причина была
Можно причину узнать? 🥺

Последнее редактирование:

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
365
75
я щас полный откат залью , ты еще и за обман администрации отлетишь , щегол
Щегол? Хах. Давай ещё что-то сморозь РЧ получишь. То что у нас вражда, вы нам срёте по кд не причина по твоему? Ты с дружками уже сидишь в бане и еще что-то доказать пытаешься?)

Последнее редактирование:

Khadik Ismailov

Житель штата
12 Мар 2023
33
1
Discord
Хажи#7218
Щегол? Хах. Давай ещё что-то сморозь РЧ получишь. То что у нас вражда, вы нам срёте по кд не причина по твоему? Ты с дружками уже сидишь в бане и еще что-то доказать пытаешься?)
Всю эту движуху хочешь сказать мы начинаем? на данном этапе этот SK и если попросят предоставить больше док-вы , она обязательно будет, то что я в бане на 3 дня не выбивает меня из форума , лучше бы ты побоялся за свою орг ахаха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.