Жалоба на Незнакомца 78VB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodion_7_7_7

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
244
110
Имя персонажа
Rodion Zubov
Логин
rodionone
Дата
9 Апр 2022
Обратная связь
LACOSTE#3019
CID/Никнейм нарушителя
78V8
Уход от рп игрок просто сделал /q

Rox1ch

Житель штата
17 Дек 2021
157
3
Ага фул откат залей как вы в зз тулите

Rox1ch

Житель штата
17 Дек 2021
157
3
У вас по факту больше будет нарушений если ты зальешь фулл откат у вас тупо масс дм от гп я просто проезжал вы начали тулить

Rox1ch

Житель штата
17 Дек 2021
157
3
+ вы мне ничего не сказали типо останавливаться или что то подобное так что я могу прожать /q а от вас по факту дм

𝐊𝐚𝐧𝐞𝐤𝐢 𝐊𝐮𝐧𝐤𝐥𝐞 💔

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
351
78
Если ты такой умный ты и заливай пруф откат на нас. Инсуга говорила прижиматься к обочине и вы просто взяли и вышли что равняется бан на 3 дня за /q.

Rox1ch

Житель штата
17 Дек 2021
157
3
Если ты такой умный ты и заливай пруф откат на нас. Инсуга говорила прижиматься к обочине и вы просто взяли и вышли что равняется бан на 3 дня за /q.
А прчем тут я ау ты сам залил жб где тупо стреляете в меня может я просто ехал и захотел выйти из игры а вы начали стрелять в меня вы все улетаете по факту за дм

Rox1ch

Житель штата
17 Дек 2021
157
3
тут фул ваша вина ты боишься залить фулл откат так как начали дм в зз и масс дм вась тут не полный откат а значит жб не принемается
какая нафиг инсуга блять вот пусть чел с инсуги и зливает

𝐊𝐚𝐧𝐞𝐤𝐢 𝐊𝐮𝐧𝐤𝐥𝐞 💔

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
351
78
тут фул ваша вина ты боишься залить фулл откат так как начали дм в зз и масс дм вась тут не полный откат а значит жб не принемается
какая нафиг инсуга блять вот пусть чел с инсуги и зливает
Если ты такой не наделённый умом то покажи фул откат где дм в зз

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
78V8 - будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.