Жалоба на Незнакомца <78VI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
550
76
человек ушел в зз так еще и когда руки были а заломе думаю таких нужно откинуть на банановые )164828

Maxim Bebrovich

Житель штата
24 Дек 2022
18
0
Discord
Maxonnnn#2586
А мне кажется, или у вас человечек не отыграл по рп когда он ремал???)))

Maxim Bebrovich

Житель штата
24 Дек 2022
18
0
Discord
Maxonnnn#2586
а почему тогда я этого не слышал, стоя рядом с ним в этой ситуации и почему лидер НАБУ постоянно плачет и оскорбляет, думая что он топ 1 по каптам, начал убивать его в зз 1 на 1 когда были?( или вы там все в НАБУ такие шакалы, марионетки игрока с cidом С4? Сами своим мозгом не можете подумать>?

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
550
76
а почему тогда я этого не слышал, стоя рядом с ним в этой ситуации и почему лидер НАБУ постоянно плачет и оскорбляет, думая что он топ 1 по каптам, начал убивать его в зз 1 на 1 когда были?( или вы там все в НАБУ такие шакалы, марионетки игрока с cidом С4? Сами своим мозгом не можете подумать>?
ау слабость ты же падаешь и будешь падать по кд , какие марионетки ты тупоголовое создание зачем ты пишешь что-то в чат не мы НАБУ падаем всем кому ток можно лучше сиди молчи и впитывай ты губка

Maxim Bebrovich

Житель штата
24 Дек 2022
18
0
Discord
Maxonnnn#2586
ау слабость ты же падаешь и будешь падать по кд , какие марионетки ты тупоголовое создание зачем ты пишешь что-то в чат не мы НАБУ падаем всем кому ток можно лучше сиди молчи и впитывай ты губка
ау форумная слабость и крысота немощная, только 20 в 4 можете выходить? шакалики беспомощные

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
550
76
ау форумная слабость и крысота немощная, только 20 в 4 можете выходить? шакалики беспомощные
собери себе 20 людей, а точно забыл вы же слабые даже никто в гп не хочет, жди коленко зай

Maxim Bebrovich

Житель штата
24 Дек 2022
18
0
Discord
Maxonnnn#2586
да ты фулл позор
нет, ребят я понимаю что и в набу есть много адекватных и хороших людей, которые, молодцы постояли за нового члена гп, тем более девушку, просто суть в том что я вроде бы извинился, она меня простила, но после этого вы продолжали просто оскорблять нас, зачем так делать? Это как то не по мужски, после драки кулаками не машутся

Vetal Toptaev

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2023
252
49
нет, ребят я понимаю что и в набу есть много адекватных и хороших людей, которые, молодцы постояли за нового члена гп, тем более девушку, просто суть в том что я вроде бы извинился, она меня простила, но после этого вы продолжали просто оскорблять нас, зачем так делать? Это как то не по мужски, после драки кулаками не машутся
ты серьезно не викупаешь? или ты с себя делаешь невиную девочку? кто из вас прибижал и начел срать про НАБУ с нихуя?

Maxim Bebrovich

Житель штата
24 Дек 2022
18
0
Discord
Maxonnnn#2586
ты серьезно не викупаешь? или ты с себя делаешь невиную девочку? кто из вас прибижал и начел срать про НАБУ с нихуя?
Можит ти научешься песать для ночала? Я начал срать в рот всем НАБУ, потому что вы все шакалы поголовно, я начал вам по губам водить с того момента как приехал ваш король шакалов С4 и он просто сливался на месте, понимаете вы просто толпой накидывались, не давая нам ничего сказать, нулины обосанные

C.N.P.Bl1k

Житель штата
10 Янв 2022
190
1
уход от рп+ уход в зз
Виталий я приехал нормально с вами поговорить но как получилось дальше толком мы не поговорили т.к ваши кенты нам просто мешали поговорить 1 на 1 при этот лили оск на меня но я вам нечего не сказал но когда мой чел подбежал вы заоскали меня полностью как хуевого лидака так в чем прикол то если есть желании мы можем зайти в дс или встретится и нормально все обговорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.