- 9 Мар 2023
- 252
- 49
- Имя персонажа
- Vitalik Toptaev
- Дата
- 30 Май 2023
- Обратная связь
- Vetal#0618
- CID/Никнейм нарушителя
- 78VI
уход от рп+ уход в зз
тебе кажетсяА мне кажется, или у вас человечек не отыграл по рп когда он ремал???)))
а почему тогда я этого не слышал, стоя рядом с ним в этой ситуации и почему лидер НАБУ постоянно плачет и оскорбляет, думая что он топ 1 по каптам, начал убивать его в зз 1 на 1 когда были?( или вы там все в НАБУ такие шакалы, марионетки игрока с cidом С4? Сами своим мозгом не можете подумать>?тебе кажется
ау слабость ты же падаешь и будешь падать по кд , какие марионетки ты тупоголовое создание зачем ты пишешь что-то в чат не мы НАБУ падаем всем кому ток можно лучше сиди молчи и впитывай ты губкаа почему тогда я этого не слышал, стоя рядом с ним в этой ситуации и почему лидер НАБУ постоянно плачет и оскорбляет, думая что он топ 1 по каптам, начал убивать его в зз 1 на 1 когда были?( или вы там все в НАБУ такие шакалы, марионетки игрока с cidом С4? Сами своим мозгом не можете подумать>?
ау форумная слабость и крысота немощная, только 20 в 4 можете выходить? шакалики беспомощныеау слабость ты же падаешь и будешь падать по кд , какие марионетки ты тупоголовое создание зачем ты пишешь что-то в чат не мы НАБУ падаем всем кому ток можно лучше сиди молчи и впитывай ты губка
собери себе 20 людей, а точно забыл вы же слабые даже никто в гп не хочет, жди коленко зайау форумная слабость и крысота немощная, только 20 в 4 можете выходить? шакалики беспомощные
нафиг ты что то высераешь про мое гп, если я не лидерсобери себе 20 людей, а точно забыл вы же слабые даже никто в гп не хочет, жди коленко зай
выйди и не позорсянафиг ты что то высераешь про мое гп, если я не лидер
да и лидер у вас умственно отсталыйзавались и не позорься
хоть 1 аргументда и лидер у вас умственно отсталый
вот такой же вопрос я задал вашему с4 и он нихуя не мог сказать, кроме оскорбительных слов в сторону нашей гпхоть 1 аргумент
нет, ребят я понимаю что и в набу есть много адекватных и хороших людей, которые, молодцы постояли за нового члена гп, тем более девушку, просто суть в том что я вроде бы извинился, она меня простила, но после этого вы продолжали просто оскорблять нас, зачем так делать? Это как то не по мужски, после драки кулаками не машутсяда ты фулл позор
ты серьезно не викупаешь? или ты с себя делаешь невиную девочку? кто из вас прибижал и начел срать про НАБУ с нихуя?нет, ребят я понимаю что и в набу есть много адекватных и хороших людей, которые, молодцы постояли за нового члена гп, тем более девушку, просто суть в том что я вроде бы извинился, она меня простила, но после этого вы продолжали просто оскорблять нас, зачем так делать? Это как то не по мужски, после драки кулаками не машутся
Можит ти научешься песать для ночала? Я начал срать в рот всем НАБУ, потому что вы все шакалы поголовно, я начал вам по губам водить с того момента как приехал ваш король шакалов С4 и он просто сливался на месте, понимаете вы просто толпой накидывались, не давая нам ничего сказать, нулины обосанныеты серьезно не викупаешь? или ты с себя делаешь невиную девочку? кто из вас прибижал и начел срать про НАБУ с нихуя?
Сказал же необразованная печень в НАБУ сидит малолетняяты серьезно не викупаешь? или ты с себя делаешь невиную девочку? кто из вас прибижал и начел срать про НАБУ с нихуя?
Виталий я приехал нормально с вами поговорить но как получилось дальше толком мы не поговорили т.к ваши кенты нам просто мешали поговорить 1 на 1 при этот лили оск на меня но я вам нечего не сказал но когда мой чел подбежал вы заоскали меня полностью как хуевого лидака так в чем прикол то если есть желании мы можем зайти в дс или встретится и нормально все обговоритьуход от рп+ уход в зз