Жалоба на Незнакомца <7N6G>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dastin_Marlo

Житель штата
4 Апр 2022
91
3
Имя персонажа
Dastin Kelly
CID персонажа
5U0G
Дата
17 Июн 2022
Время
18:55
Обратная связь
JIoCb#7771
CID/Никнейм нарушителя
7N6G
Собирал цветы, подьехали двое решили ограбить, по итогу обыск с не полной отыгровкой + ДМ в конце обыска без причины
Тайм код на 4:15
Доказательства

M05T1K

Житель штата
14 Май 2022
40
3
Discord
M05T1K@1707
Со стороны данного персонажа велись провокации в нашу сторону, такие как "грабители на клюкве", мы посчитали эти слова оскорбительными для нас и решили его наказать. В реальной жизни когда тебя грабят ты никогда такого бы не сказал.

Dastin_Marlo

Житель штата
4 Апр 2022
91
3
Со стороны данного персонажа велись провокации в нашу сторону, такие как "грабители на клюкве", мы посчитали эти слова оскорбительными для нас и решили его наказать. В реальной жизни когда тебя грабят ты никогда такого бы не сказал.
Чел "грабители на клюкве" ну ни как не является оскорблением понимаешь ? Вникни в эти слова, это первое
Второе-даже в реальной жизни если бы я так сказал ну ни как это не могло бы стать оскорблением, ну по логике же. Поэтому это ни какое не оскорбление, вы просто грабители на клюкве

Dastin_Marlo

Житель штата
4 Апр 2022
91
3
да и в любом случае вы не отыгрываете полностью ограбления так как не умеете, а раз не умеете не нужно грабить что б потом не отлетать за Нон рп ограб. И если слова грабители на клюкве вас обидели то мне вас очень жаль )))

M05T1K

Житель штата
14 Май 2022
40
3
Discord
M05T1K@1707
Твой друг нам угрожал, что ты кинешь жалобу, а сам пгшил. Но мы же не такие, чтобы жалобу кидать, это же игра и мы не обиженки)
Так, что скажи челу с которым ты в дсе играл, следить за своим язычком, удачки!

Dastin_Marlo

Житель штата
4 Апр 2022
91
3
Твой друг нам угрожал, что ты кинешь жалобу, а сам пгшил. Но мы же не такие, чтобы жалобу кидать, это же игра и мы не обиженки)
Так, что скажи челу с которым ты в дсе играл, следить за своим язычком, удачки!
А вот не твое дело братуха что мне и кому говорить понимаешь, вот найди его и скажи ему это )

Karlssson

Well-known member
Диванный эксперт
7 Окт 2020
216
8
Хахахахах угрожать.Я сказал:Чекайте форум кстати,вот это угроза:eek:

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,912
1,077
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Ваша главная задача - забрать деньги и уйти, провокации не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.