Жалоба на Незнакомца <7WQL> и <84TE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kizl Nedv

Житель штата
20 Мар 2022
9
0
Имя персонажа
Kizl Nedv
CID персонажа
7016
Дата
20 Май 2022
Время
22:49
Обратная связь
XABITTO#2507
CID/Никнейм нарушителя
7QWL
Приехал на производство наркотиков, случайно кликнул и тем самым ударил Незнакомца <7WQL>, извинился несколько раз на что он мне ответил очень грубо, и начал оскорблять, спровоцировал конфликт, после этого он и его друг достали оружие и убили меня по факту ни за что! Просьба наказать.
P.S. сори за мг, но по факту я реально случайно ударил, а он видите крутой рпшер
док-ва

kiril321

Житель штата
6 Май 2022
6
0
Discord
Фролов#0653
Если ты хочешь рп тогда смотри,мы бандиты которые вывозят людей в лес и грабят и ты нарвался на одного из криминальных авторитетов и за это тебя убили.Товарищ Администратор согласитесь тут все было по рп.И прошу обратить внимания на то что он говорил про какой-то мисклик это уже не РП.Спасибо за понимание!

Kizl Nedv

Житель штата
20 Мар 2022
9
0
пахахахах, кент ты убил меня в зз можно сказать, и тут ты что то высираешь за рп? Обижена жизнью (и да про мг я написал, так что отдыхай)

Kizl Nedv

Житель штата
20 Мар 2022
9
0
И даже если это было бы рп (хотя это близко даже не рп) ты меня начал оскорблять, так что подумай прежде чем говорить

Kizl Nedv

Житель штата
20 Мар 2022
9
0
аххахахаха, на тебя и твоего дружка жб залили за нпо ахахаааха

Pasha_kutyrev

Житель штата
2 Апр 2022
20
0
аххахахаха, на тебя и твоего дружка жб залили за нпо ахахаааха
НПО капец ты гений вхаахахаха там даже ограба не было хороший человек не наделённый умом просто смерись с тем что там было всё по рп и т ыпросто нарвался на криминально авторитета

Kizl Nedv

Житель штата
20 Мар 2022
9
0
ХАХАХААХХАХАХАХ ТЫ СОВСЕМ? А ЭТО ЧТО?
писать научись обезьяна безмозглая блять, сидит мамкин авторитет ахахаххаах, + опять оск от дурачка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.