A Aleksandr_Mayakov Житель штата 1 Ноя 2020 57 3 14 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Aleksandr Mayakov Nick Name нарушителя: Незнакомец(805) 1EXI Опишите ситуацию: Стоял говорил по телефону, вышел убил меня и утопил бусик. Неадекватный игрок будьте добры наказать его. Скриншоты/Видео-доказательства: Реакции: Borz
Ваш Nick Name: Aleksandr Mayakov Nick Name нарушителя: Незнакомец(805) 1EXI Опишите ситуацию: Стоял говорил по телефону, вышел убил меня и утопил бусик. Неадекватный игрок будьте добры наказать его. Скриншоты/Видео-доказательства:
Сладкий Scally Well-known member Диванный эксперт 16 Мар 2021 261 14 14 Июн 2021 #2 ебатт ты герой форумный Реакции: Borz
A Aleksandr_Mayakov Житель штата 1 Ноя 2020 57 3 14 Июн 2021 #3 ну собственно, вы можете наблюдать его неадекватное поведение и здесь) Реакции: Borz
Сладкий Scally Well-known member Диванный эксперт 16 Мар 2021 261 14 14 Июн 2021 #4 Aleksandr_Mayakov написал(а): ну собственно, вы можете наблюдать его неадекватное поведение и здесь) Нажмите для раскрытия... хавхаыхвавхаыывахвыах, я левый чел непричастный к этой ситуации Реакции: Borz
Aleksandr_Mayakov написал(а): ну собственно, вы можете наблюдать его неадекватное поведение и здесь) Нажмите для раскрытия... хавхаыхвавхаыывахвыах, я левый чел непричастный к этой ситуации
Maga NeSeldireev Well-known member Диванный эксперт 18 Май 2020 428 15 15 Июн 2021 #5 Aleksandr_Mayakov написал(а): Ваш Nick Name: Aleksandr Mayakov Nick Name нарушителя: Незнакомец(805) 1EXI Опишите ситуацию: Стоял говорил по телефону, вышел убил меня и утопил бусик. Неадекватный игрок будьте добры наказать его. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... фул откат скинь
Aleksandr_Mayakov написал(а): Ваш Nick Name: Aleksandr Mayakov Nick Name нарушителя: Незнакомец(805) 1EXI Опишите ситуацию: Стоял говорил по телефону, вышел убил меня и утопил бусик. Неадекватный игрок будьте добры наказать его. Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... фул откат скинь
P Pavel Almazov Well-known member Форумный боец 2 Май 2020 886 50 15 Июн 2021 #6 Неполный откат. Закрыто.