Oleg Plahov Житель штата 1 Авг 2020 46 3 13 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Oleg Plahov Nick Name нарушителя: Незнакомец(818) {17QL} Опишите ситуацию: Вышел из дома и меня убили Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Oleg Plahov Nick Name нарушителя: Незнакомец(818) {17QL} Опишите ситуацию: Вышел из дома и меня убили Скриншоты/Видео-доказательства
Jake Qwinses Житель штата 20 Июл 2021 7 0 13 Авг 2021 #2 БРАТАН хаахахахх бы уибли тебя за то что твой друг забегает в интер и стреляет просто так ты не доснял что было дальше
БРАТАН хаахахахх бы уибли тебя за то что твой друг забегает в интер и стреляет просто так ты не доснял что было дальше
Oleg Plahov Житель штата 1 Авг 2020 46 3 13 Авг 2021 #3 Jake Qwinses написал(а): БРАТАН хаахахахх бы уибли тебя за то что твой друг забегает в интер и стреляет просто так ты не доснял что было дальше Нажмите для раскрытия... мне без разницы я вышел из дома меня убили
Jake Qwinses написал(а): БРАТАН хаахахахх бы уибли тебя за то что твой друг забегает в интер и стреляет просто так ты не доснял что было дальше Нажмите для раскрытия... мне без разницы я вышел из дома меня убили
Daniil Vagner Past Cur.LSPD/Cur.Crime Форумный боец 18 Ноя 2020 1,456 159 14 Авг 2021 #4 Oleg Plahov написал(а): Ваш Nick Name: Oleg Plahov Nick Name нарушителя: Незнакомец(818) {17QL} Опишите ситуацию: Вышел из дома и меня убили Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <17QL> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.
Oleg Plahov написал(а): Ваш Nick Name: Oleg Plahov Nick Name нарушителя: Незнакомец(818) {17QL} Опишите ситуацию: Вышел из дома и меня убили Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... Добрый день уважаемый игрок! Итог по Вашей жалобе: Игрок CID <17QL> будет наказан согласно регламенту. ЗАКРЫТО.