Жалоба на Незнакомца <87FK> ДМ. <6N59> ДМ. <7WHK> ДМ. <7T9I> ДМ. <3EEM> ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
29 Май 2023
Обратная связь
Gaga Timerlan - Бизнесмен#5092
CID/Никнейм нарушителя
6N59 7T9I
За ДМ мили за просто так. Тут есть заместитель лидера, прошу выдать 1 строгий выговор. Вот откат:
Тайм код: 0:02-0:40

Последнее редактирование:

Coyoto

Старший модератор S#1
Форумный боец
13 Ноя 2020
393
624
Ну ты почти попал

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
как по мне все логично видят едет тип с татушкой баран на щеке почему бы не скинуть, а еще научись стрелять не позорь фибов ты очень позорный ты стоишь на коленях стабильно по 2 раза в неделю и кушаешь что тебе дадут флеймы мне кажешь что тебе пора вернуться на роботу пасти баранов а то убегут пропадет доход в 100 рублей в год <3
Малой запомни NABU 100164833

Реакции: Vitalya Nighty

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
330
100
От тебя РК, сам же сказал в войс, а так там были банки и поэтому не вижу смысла в жалобе​

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
От тебя РК, сам же сказал в войс, а так там были банки и поэтому не вижу смысла в жалобе​
Ну так залей за РК которого от меня нету, я ехал дальше, а вы меня сами начали ебашить. Банки дают право просто тушить по машине которая просто проезжает?

Последнее редактирование:

Alexey Vespucci

Форумный боец
14 Мар 2022
330
100
Ну так залей за РК, я ехал дальше, а вы меня сами начали ебашить. Банки дают право просто тушить по машине которая просто проезжает?
Ты представлял опасность тк был в гос хурике и мог спокойно откинуть код0

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Ты представлял опасность тк был в гос хурике и мог спокойно откинуть код0
Ты на приколе? Я проезжал. По мне начали стрелять, когда я проехал банк. Тем более там вообще в это время не кто не тулился.

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
В данном месте происходило ограбление банка. Данное поведение в с сторону гос. служащих адекватное, так как вы являетесь помехой для ограбления банка. ДМ - убийство без причины, не забывайте.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
В данном месте происходило ограбление банка. Данное поведение в с сторону гос. служащих адекватное, так как вы являетесь помехой для ограбления банка. ДМ - убийство без причины, не забывайте.
Я проехал, и только потом по мне начали стрелять, в последствии убили. Что ты несëшь?

49bezopasnosti

𝕭𝖊𝖟𝖔𝖕𝖆𝖘𝖓𝖔𝖘𝖙 𝕷𝕶
Форумный боец
31 Авг 2021
417
52
Я проехал, и только потом по мне начали стрелять, в последствии убили. Что ты несëшь?
Ты мог откинуть какой-нибудь сигнал помощи или еще что-нибудь. Ты являешься помехой в ограблении. В реальной жизни тоже будешь махать рукой при ограблении банка, стоя с оружием в руках? Проснись.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Ты мог откинуть какой-нибудь сигнал помощи или еще что-нибудь. Ты являешься помехой в ограблении. В реальной жизни тоже будешь махать рукой при ограблении банка, стоя с оружием в руках? Проснись.
Ты себя слышишь? Какой помехой ахахахах
Пойми, что я даже не остонавливался на банке, просто проехал и меня убили не за что. Пусть Плавт теперь по кд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.