Жалоба на Незнакомца 8R4 4ZLZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mythira Santi

Житель штата
25 Июн 2021
32
0
Имя персонажа
Mythira Santiz
CID персонажа
2SSN
Дата
14 Июл 2023
Время
17:23
Обратная связь
mythira
CID/Никнейм нарушителя
8R4 4ZLZ
Вытуливают колёса на камнях, считаю это неадекват + дм зз, стреляют они вдвоём и убивают также, разберитесь с неадекватами!
док-ва

Issagi Hitanori

Житель штата
15 Мар 2023
8
0
Я считаю данная жалоба не совсем корректна. Не раскрыта вся ситуация и показан лишь маленький процент со всего рп процесса. Суть данной стычки была в том, что б заманить к себе в корпорацию данного человека под предлогом защиты и денег, на видео не записан голос игрока, который провоцировал и называл нас нищими. Я считаю это полностью рп процесс. Игрок с ID 11 общался вежливо. Изначально никто не планировал стрелять, но игроки, которые записали жалобу, сразу начинали провоцировать нас, хоть и были на прицеле. DM'а как такового не было, был полностью РП процесс.

Mythira Santi

Житель штата
25 Июн 2021
32
0
Я считаю данная жалоба не совсем корректна. Не раскрыта вся ситуация и показан лишь маленький процент со всего рп процесса. Суть данной стычки была в том, что б заманить к себе в корпорацию данного человека под предлогом защиты и денег, на видео не записан голос игрока, который провоцировал и называл нас нищими. Я считаю это полностью рп процесс. Игрок с ID 11 общался вежливо. Изначально никто не планировал стрелять, но игроки, которые записали жалобу, сразу начинали провоцировать нас, хоть и были на прицеле. DM'а как такового не было, был полностью РП процесс.
предоставьте на это пруфы, так и так это дм в зз)

Mythira Santi

Житель штата
25 Июн 2021
32
0
если вы так пишите, ждём полный откат от вашего лица, на 10 минут, пол фармеров остались без колёс, это неадекватно, и очень не красиво.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.