Жалоба на Незнакомца <BNO>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Santiago

Житель штата
29 Май 2020
25
1
И да кста причём тут купить броник? Ты выйдешь с броником против пацана без броника, ты просто отсосёшь большой половой орган мальчика
Чел завали пиздак пойми ты не вывозишь. И идешь на форум плакатса. Ты что-то за Фьюри высирал твои мамкины задроты сотку брали? Если да то только воcне и членов в жопу. А если вам не хватает состава это ваши проблемы. Пойми мы сильнее в разы. Так что "РЕСПА НЕ половой орган мальчика СЕДИ КАЙФУЙ!"

Maks_Frontov

Guest
27 Авг 2020
47
1
Чел завали пиздак пойми ты не вывозишь. И идешь на форум плакатса. Ты что-то за Фьюри высирал твои мамкины задроты сотку брали? Если да то только воcне и членов в жопу. А если вам не хватает состава это ваши проблемы. Пойми мы сильнее в разы. Так что "РЕСПА НЕ половой орган мальчика СЕДИ КАЙФУЙ!"
Ты смешной чел. Ты хоть ходил на раз капт, а забыл вы же слабые токо на карабинах и можете. Если б меня друг не попросил жалобу залить, я б не лил. Мне ваще на вас пох. Я не вывожу? хах просто сидит чел из рп состава и говорит мне что я, не вывожу когда вас было 5 человек,а у нас просто люди не играли так, как они не сидели за компом, а спали.
"ТЫ ПРОСТО СЛАБОСТЬ"

Maks_Frontov

Guest
27 Авг 2020
47
1
Ты в этом уверен? Девочка иди поплачь еще, сам байтиш на дм и падаеш, откаты обрезаеш и бежиш га форум, а когда по факту выебали тебя ты агришся 🤣🤣🤣
Ок, я б не лил жалобу на вас, если б мне друг сказал залить. И мне пох ваще было бы на вас, просто я понимаю что вы просто хороший рп состав который даже раз на капты не ходил и сидит на б/у 24/7

Denis Santiago

Житель штата
29 Май 2020
25
1
Ок, я б не лил жалобу на вас, если б мне друг сказал залить. И мне пох ваще было бы на вас, просто я понимаю что вы просто хороший рп состав который даже раз на капты не ходил и сидит на б/у 24/7
Ало собака ебаная завали личико. Ты на капт ходил ? Нет потому что ты просто форумный боец который сидит и сосет на респе член. Я на капты хожу с Redage а если ты 1 раз сходил на капт за какуе-то нубо фамку то иди нафиг человек высоких умственных стандартов тупорылый.

big jopa196

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2021
54
16
фиш банхаммер дай мне инвайт в бх заебал

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Жалоба на рассмотрении.
Попрошу всех прекратить оффтопить в теме, все кто писал не по теме получат режим чтения.

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
Внимательно изучил эту жалобу, хотелось бы обратить внимание на некоторые моменты, а именно :
Как я понял по записям от участника этого конфликта - у Вас были и до этого перестрелки, многие выходили с больницы и продолжали стреляться, но отследить это не представляется возможным так как темная погода и издалека все модельки одинаковые.
Далее игрок с CID ом <VRT> начинает стрелять по Вам, Вы открываете ответный огонь и вся толпа начинает стрелять по Вам так как они изначально были вместе, так-же замечу что в процессе этих разборок на вашем же видео ( таймкод : 1:05 ) Вы используете аптечку в момент стрельбы, что так-же является нарушением.
Как итог :

<VRT> DM in ZZ
<27MH> Оск родных
<1I5D> Хилл в бою
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.