- 20 Мар 2020
- 880
- 65
И да, вам Джелл на будущее если возле вас стоит толпа людей лучше не убивать одного из них поскольку это ПГ
нафиг пошел сука! Админам можете только писать репортики, вас бы в гта онлайн. Откисали по кд сразу. Я тебя буду по кд ловить на сервере и будешь откисать с МК2 тяжелой снайпы.
Да мне по барабану, обзывает грязь с под ногтей, это игра буду убивать просто ))) Варн дали спасибо, закину 200 руб и сниму его, кормитесь ))И да, вам Джелл на будущее если возле вас стоит толпа людей лучше не убивать одного из них поскольку это ПГ
ага репортик написал же, не потянул да ??? Иди плакай админам дальше чепуха. Крайм герой , ничего не могу сделать без админов. ))))
Ты понимаешь что у тебя нон рп ган, пг, дм (одного лопостями убила, двоих задавила на вертолёте). Далее, если бы это было так называемое "РП", врядли бы водитель вертолёта стал бы делать посадку где скопление людей и машин, да и при этом когда сделал посадку продвигаться далее, тем самым сбивать людей.ага репортик написал же, не потянул да ??? Иди плакай админам дальше чепуха. Крайм герой , ничего не могу сделать без админов. ))))
от первого прилета, там было все спокойно, но когда я улетела за аптечкой, и вернулась 2й раз 82й ид начал дмить.норм живём, скинь откат с первого прилета
чего ? какой нон рп ган? Давай иди гуляй, сами забайтили на ДМ. врядли бы водитель вертолёта стал бы делать посадку где скопление людей и машин, да и при этом когда сделал посадку продвигаться далее, тем самым сбивать людей. Сами бегут на вертолет)) Сажусь где хочуТы понимаешь что у тебя нон рп ган, пг, дм (одного лопостями убила, двоих задавила на вертолёте). Далее, если бы это было так называемое "РП", врядли бы водитель вертолёта стал бы делать посадку где скопление людей и машин, да и при этом когда сделал посадку продвигаться далее, тем самым сбивать людей.
Это ты про себя? Пытаешься слить нас, когда ты сама творишь полнейшую херню...одни крысы, сливают все !
откатов мало ? То есть по вашему это норм тулить просто так всех подряд да ? Я мне что спокойно смотреть на это? Да и еще свой крайм сливает переписку с канала, этим же Black Gold.Это ты про себя? Пытаешься слить нас, когда ты сама творишь полнейшую херню...
А по твоему норм, мы ждем ящик, никого не трогаем, тут приезжаешь ты, начинаешь качать права. У самой же пг, дм, дб, ск.откатов мало ? То есть по вашему это норм тулить просто так всех подряд да ? Я мне что спокойно смотреть на это? Да и еще свой крайм сливает переписку с канала, этим же Black Gold.
Вообщем кидаю полный откат, когда я полетела за аптечкой. И там меня не кто не трогал вообще. Но когда вернулась ид 82 начал просто так стрелять, я тоже собиралась на ящик так как там была подруга Kate Waynes, с крайма L.A Family, я тоже с L.A Family была.А по твоему норм, мы ждем ящик, никого не трогаем, тут приезжаешь ты, начинаешь качать права. У самой же пг, дм, дб, ск.
Самое смешное, ваша же шайка сказала пошли разберемся с Васей Далским, Вас там в ангаре МАЛС растулили и вы репортики написали сразу))), и нас откинули за ДМ+ЗЗ
А ещё залей откат где ты меня с пулемета ещё стрелял. Я жду откаты с твоей стороны. Вы же все утверждаете что я вас байтить начала. Фулл откат давай где я на тебя первая быканула) Но мы же знаем что ты сам быканул на меня без причины)а теперь я залью 2 отказа красотка
Репортики написали ребята, которые бычили, с чего я это взяла? Да потому что неокму больше, т.к. наши не ябедничали. И пойти разобраться звали тоже они.Самое смешное, ваша же шайка сказала пошли разберемся с Васей Далским, Вас там в ангаре МАЛС растулили и вы репортики написали сразу))), и нас откинули за ДМ+ЗЗ
Интерестно, откуда ты узнала что именно те кто бычили написали репорты а ?Репортики написали ребята, которые бычили, не путай. И пойти разобраться звали тоже они
АА все поняла.Репортики написали ребята, которые бычили, не путай. И пойти разобраться звали тоже они