Жалоба на Незнакомца CID 3SAR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dany Sky

Житель штата
13 Июн 2021
3
0
  1. Dany Brain
  2. Незнакомец(654) CID: 3SAR
  3. Опишите ситуацию: Я работаю в медицинском центре и мне поступил вызовы, чтоб я реанимировал человека. Начал реанимировать человека, Незнакомец подходит и говорит, чтобы я его не реанимировал, я ему ответил, что это моя работа, а он взял и пристрелил во время того, как я реанимировал человека.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

GIF_FIL

Житель штата
14 Июл 2020
47
3
Здравствуйте, на видео видно как вы пишите в IC чат когда вы мертвы. В следующий раз пишите в OOC чат если вы мертвы, и "жб" это OOC информация. Иначе вас могут наказать за MG.

Dany Sky

Житель штата
13 Июн 2021
3
0
Я понял, извиняюсь. Просто был на эмоциях в данный момент

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
  1. Dany Brain
  2. Незнакомец(654) CID: 3SAR
  3. Опишите ситуацию: Я работаю в медицинском центре и мне поступил вызовы, чтоб я реанимировал человека. Начал реанимировать человека, Незнакомец подходит и говорит, чтобы я его не реанимировал, я ему ответил, что это моя работа, а он взял и пристрелил во время того, как я реанимировал человека.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
Это рп ситуация вы не должны были ремать

GIF_FIL

Житель штата
14 Июл 2020
47
3
Здравствуйте, Антон Павлович. Сотрудник LSMC сделал всё правильно, он давал клятву врача в которой говорилось, что он обязан лечить людей не смотря ни на что.

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
543
25
Здравствуйте, Антон Павлович. Сотрудник LSMC сделал всё правильно, он давал клятву врача в которой говорилось, что он обязан лечить людей не смотря ни на что.
Тоже приветствую это рп процесс если ему говорят не ремать ему нельзя ещё оружием тычат спросите у админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.