Жалоба на Незнакомца CID 5P4H

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Illya Chernykh

Житель штата
5 Мар 2022
50
4
Имя персонажа
Illya Chernykh
Дата
1 Фев 2023
Обратная связь
Ɦɨʍɨӄ#4906
CID/Никнейм нарушителя
5P4H
Человек с сидом 5P4H залил на меня жалобу 29.01.2023 на тот день меня уже забнали за уход от рп даже на откате человека слышно как говорят что админ принял а все остальное он обрезает. На сегодняйшее число 01.02.2023 мне пишет друг и говорит что меня повторно забили я захожу посмотреть за что где и как и вижу такое 144253
Администратор didi dexter Заблокировал меня снова после того как я уже отсидел бан не посмотря логи на меня. Прошу didi dexter пересмотреть жалобу и розблокировать меня так как уже за данное наказания я отсидел.
тот самый откат форумного бойца.

Illya Chernykh

Житель штата
5 Мар 2022
50
4
didi dexter Прошу вас пересмотреть логи дата последнего бана причину и дату розбана. У меня может слитеть дом через 2 джня а такак я понял никто востонавливать не будет мне дом и все остальное

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Человек с сидом 5P4H залил на меня жалобу 29.01.2023 на тот день меня уже забнали за уход от рп даже на откате человека слышно как говорят что админ принял а все остальное он обрезает. На сегодняйшее число 01.02.2023 мне пишет друг и говорит что меня повторно забили я захожу посмотреть за что где и как и вижу такое Посмотреть вложение 144253
Администратор didi dexter Заблокировал меня снова после того как я уже отсидел бан не посмотря логи на меня. Прошу didi dexter пересмотреть жалобу и розблокировать меня так как уже за данное наказания я отсидел.
тот самый откат форумного бойца.
В Жалобы на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.