Жалоба на Незнакомца <ETH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
254
26
  1. Мой никнейм: Antony Motaro
  2. Никнейм нарушителя: <ETH>
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Ехал в палето, за мной увязался какой-то гелик в котором было 2 человека, и они стреляли по моей машине, после чего я подъехал к полицейскому участку, (там ZZ) затем эти люди влетели в мою ешку, и я прилетел на паркову, хотя сам этого не хотел. Затем человек с сидом <ETH> открыл по мне огонь (NRP Gun), после чего обвинили меня в ГМ и попросили выйти из машины, я вышел, и этот коп не представился, накинул на меня наручники.
  5. Видео:

31 Авг 2020
200
87
Заранее извиняюсь за токсичность. ТУПОЕ МАЛЕНЬКОЕ ЖИВОТНОЕ. Которое пошли в ГОС и выпендривается своим положением, 0 отыгровки, человек стреляет с ревика 0 реацкии, не открыл дверь, не представился, 0 отыгровок РП процесса, что-то бырчал себе под нос по РП.

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Вы выехали с парковки BCSD, с охраняемой территории, сотрудники увидели это и пробили вам колеса, чтобы вы не могли уехать. Да вижу, что вашей вины тут нет, но сотрудники не видели этого момента. Переведу вам небольшую компенсацию. Нарушение Процессуального кодекса - РП процесс, пишите IC жалобу в разделе BCSD.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.